AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
авг 2015

Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2

Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2

Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.

В начале 2008 г. издательство Эксмо запустило новую серию под названием MYST. Черная книга 18+, в которой до декабря того же года выходили романы единственного автора — Александра Варго (позднее к нему присоединились Михаил Вершовский и Алексей Атеев). Каждая книга представляла собой попытку перенести на российскую почву традиционные для западного хоррора (включая сплаттерпанк и слэшер) сюжеты. К настоящему времени вышло более десяти романов, каждый из которых был переиздан в мягкой обложке. «Александр Варго» — всего лишь псевдоним, обозначение издательского проекта, над которым работает группа авторов. По признанию одного из авторов, под брендом «Варго» были выпущены три книги, написанные разными людьми. Так, роман «Кулинар» уже издавался Эксмо в 2003 г., но тогда на обложке стояло другое имя — Макс Страхов. Авторство романов «Корень зла» и «Медиум» с самого начала ставилось под сомнение постоянными читателями Варго — и действительно, автор «Льдинки», «Дикого пляжа» и «Полночи» никакого отношения к этим мистическим детективам не имеет, как он сам подтвердил в интервью для электронного журнала «Тьма» (№ 01-2010).

Список книг:
Варго, Исайчев - Саркофаг.fb2
Варго, Шолохов - Нечеловек.fb2
Варго - Взгляд висельника.fb2
Варго - В моей смерти прошу винить… (сборник).fb2
Варго - Гример.fb2
Варго - Гурман.fb2
Варго - Дикий пляж.fb2
Варго - Дом в овраге.fb2
Варго - Животное.fb2
Варго - Запертая дверь.fb2
Варго - Камень.fb2
Варго - Корень зла.fb2
Варго - Кристмас.fb2
Варго - Кукла.fb2
Варго - Кулинар.fb2
Варго - Льдинка.fb2
Варго - Медиум.fb2
Варго - Морок пробуждается.fb2
Варго - Нечто.fb2
Варго - Обиженная.fb2
Варго - Они не поверили.fb2
Варго - Особь.fb2
Варго - Полночь.fb2
Варго - Приют.fb2
Варго - Трофики.fb2
Варго - Химера.fb2
Варго - Цинковый поцелуй.fb2
Варго - Электрик.fb2
Варго и др. - Альфа-самка (сборник).fb2
Варго и др. - Неадекват (сборник).fb2
Варго и др. - Пазл (сборник).fb2
-------------------------------------------------
Horror. Книга, леденящая кровь
-------------------------------------------------
Варго - Диггер по прозвищу Жгут.fb2
Варго - Ожившие.fb2
Варго - Они не поверили.fb2

Год выпуска: 2012-2015
Автор: Александр Варго
Жанр: Мистика, Ужасы
Издательство: Эксмо-Пресс; Эксмо; Москва;
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст (OCR)
Размер: 35 Mb

Скачать Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2:



Показов : 945

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2

    Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]
    Александр Варго — псевдоним российского писателя, работающего в жанре хоррора и предпочитающего скрывать свое настоящее имя. Женат, имеет сына. Живет в Москве.
    Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
    Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
    8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
    Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss