AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
авг 2015

Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

Название говорит само за себя. Хочу добавить, что в сборнике будут использоваться файлы не только с "Паутинки". Все названия книг и авторов на русском. Произведения отсортированы по авторам и сериям.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2010
Автор: Разные
Жанр: Фэнтези
Формат: CHM
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 419 Mb

Скачать Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM:



Показов : 722

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник - Зарубежные авторы фэнтези. 788 книг (2010) CHM

    Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым — загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Линна Асприна.Вы любите плутовские романы? А авантюрные приключения? И, может быть, героическое фэнтези?
    Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]Век Дракона. Серия книг в 513 томах (1996-2010) [FB2]
    Век Дракона - это очень обширная серия книг в жанре фэнтези, которая издается еще с 1996 года и продолжается. В этих книгах Вы сможете окунутся в бесконечный мир мастеров волшебства, больших войн с разными чудовищами и ошеломляющими поединками, только здесь Вам представятся невероятные страны и незабываемые приключения.
    Роберт Асприн - Сборник произведений (70 книг)Роберт Асприн - Сборник произведений (70 книг)
    Роберт Линн Асприн (англ. Robert Lynn Asprin) (1946-2008) — американский писатель-фантаст. Родился 28 июня 1946 года в городке Сент-Джонс, штат Мичиган, США. Он известен большинству читателей как автор МИФического цикла, романы которого повествуют о приключениях Великого Скива и его друзей.
    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Век Дракона (367 книг) (1996-2015)Век Дракона (367 книг) (1996-2015)
    Серия, посвященная переводной фэнтези. Век Дракона – это мастера мечей и волшебства, войны с кровожадными чудовищами и ошеломляющие поединки, великие герои и отважные воительницы, невообразимые страны и невероятные приключения…..
    Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Асприна. Вы побываете в сказочных Измерениях, познакомитесь с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss