AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
ноя 2015

Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)

Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)


Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России.
Последствия этой страшной междоусобицы во многом не изжиты и по сей день. В книге вы найдете массу малоизвестных фактов, а также ответы на вопросы: кто же организовал и направлял ликвидацию России в начале ХХ века? кому была обязательно нужна русская междоусобица? кто заставил Ленина ликвидировать царскую семью? на ком кровь детей Николая II? почему вожди революции неоднократно пытались утопить свой собственный флот? почему, отдавая приказ об уничтожении одних Романовых, лично Владимир Ленин заботился о безопасности других членов царской династии? почему Антанта не помогала Белому движению? зачем был выдан на расправу адмирал Колчак и почему белогвардейцы ходили в атаку босиком? кто заставил солдат генерала Юденича умирать в эстонских концлагерях? кому была нужна ликвидация войск Деникина, Колчака, Юденича и Врангеля? Среди братских могил и сожженных деревень покоится правда о русской междоусобице. Правда о том, кто обеспечил победу красным в Гражданской войне, буквально ликвидировав их противников. Кто же сделал эту кровавую карусель возможной? Кто сделал ставку? Ставку на большевиков…

Название: Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?
Автор: Стариков Николай
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Карлов Борис
Язык: Русский
Время звучания: 16:49:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 539.02 Mb

Скачать Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)



Показов : 792

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)

    Стариков Николай - Ликвидация России (Аудиокнига)Стариков Николай - Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны.
    Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)
    Сенсационная книга НИКОЛАЯ СТАРИКОВА, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: ...
    Николай Стариков - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2014)Николай Стариков - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2014)
    Николай Викторович Стариков - Современный российский писатель и публицист, автор ряда популярных публицистических книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах. Основатель и идейный лидер общественной организации "Профсоюз граждан России".
    Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)
    Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?
    Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010Николай Стариков - Кто финансирует развал России? (аудиокнига) 2010
    Аудиокнига Николая Старикова, автора нескольких исторических бестселлеров, демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Кто заставил Гитлера напасть на Сталина / Стариков Николай / 2014Кто заставил Гитлера напасть на Сталина / Стариков Николай / 2014
    Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, "исправление" ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss