AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
фев 2016

Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)

Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)


Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к наступающим обстоятельствам. Героиня повести, скорее «тихоня» по складу, чем амазонка, – психолог, работает в хосписе, где содержатся неизлечимые больные. Задача заведения, основанного в России американцем Кортезом, – подготовка терминальных пациентов к их фатальной участи в атмосфере психического равновесия и облегчение страданий «переходного периода». Этот дом обреченных представляет сложный этический и архитектурный проект, систему средств, медицинских и психологических, которые Кортез разработал и внедрил по всему миру.

Название: Дом в Мещере
Автор: Иличевский Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 11:20:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.91 Mb

Скачать Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)



Показов : 551

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)

    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)
    Героиня нового романа А.Мелихова - криминальный психолог, и по роду службы через ее кабинет нескончаемой чередой проходят убийцы, чья судьба зависит от ее решения - считать их вменяемыми или невменяемыми. Современные лукреции со сто первого километра, медеи из лесхоза совершают отвратительные преступления, однако побудительным их мотивом, по мнению...
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)
    Если герой «Каменного моста» погружен в недавнее — сталинское — прошлое, заворожен тайнами «красной аристократии», то главный персонаж нового романа «Немцы» рассказывает историю, что происходит в наши дни. Эбергард, руководитель пресс-центра в одной из префектур города, умный и ироничный скептик, вполне усвоил законы чиновничьей элиты. Младший чин ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss