AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
авг 2016

Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор

Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор


Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два ручных медведя, он спотыкается о живого крокодила, а Бесс случайно режет ногу осколом разбитого стакана. Это происходит в пятницу, а уже во вторник Бесс мучительно умирает от столбняка. Её брат подозревает убийство, и Вульфу приходится взяться за расследование.

Название: С прискорбием извещаем
Автор: Стаут Рекс
Жанр: Детектив
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Рудниченко Виктор
Язык: Русский
Время звучания: 03:49:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 263.14 Mb

Скачать Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор



Показов : 508

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор

    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
    Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss