AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
сен 2016

Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)

Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)


Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворцам предстоит выяснить правду о злодеянии, вычеркнутом из истории, об убийстве, оставшемся неотмщенным, и о реликвии, казавшейся утерянной навсегда…

Название: Секрет покойника
Автор: Харпер Том
Жанр: Детективы, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:25:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 635.99 Mb

Скачать Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)



Показов : 602

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)

    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Харпер Ли. Убить пересмешника (Аудиокнига)Харпер Ли. Убить пересмешника (Аудиокнига)
    «Убить пересмешника…» – это роман о нравах. Действие его точно локализовано во времени и в пространстве: провинциальный городок в Алабаме – Мейкомба – в середине 1930-х гг., то есть в пору тяжелой экономической депрессии. Здесь показаны основные социальные группировки-богатые землевладельцы, негры, работающие на них потомки плантаторов, преуспевающ...
    Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)
    В закоулках лондонского Сити скрывается банк Монсальват – неприметная, но очень богатая и влиятельная организация. Когда бедная студентка Элли Стентон получает из него письмо с приглашением на работу, она хватается за такой роскошный шанс. Но вскоре девушка понимает, что хранилища банка скрывают больше, чем просто сокровища и ценные бумаги, а саму ...
    Рафик Шами. Секрет каллиграфа (Аудиокнига)Рафик Шами. Секрет каллиграфа (Аудиокнига)
    Есть истории, подобные маленькому зернышку, из которого вырас тает огромное дерево с причудливо переплетенными ветвями, напо минающими арабскую вязь. Каллиграфия - божественный дар, но это искусство смиренных. Лишь перед кроткими отворяются врата ее последней тайны.
    Джейн Харпер - Засуха (2016) fb2, rtfДжейн Харпер - Засуха (2016) fb2, rtf
    Австралия, фермерский городок Кайверра второй год не видел дождя. Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в мельбурнской полиции, приезжает в эти измученные палящим солнцем края, где он не был двадцать лет, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка Хэдлера.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss