AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
ноя 2016

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)


Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.

Название: Меня любят в магической академии
Автор: Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина
Цикл/серия: Лисандре Берлисенсис
Номер книги: 2
Жанр: Фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 812.71 Mb

Скачать Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)



Показов : 511

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к про...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss