AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
ноя 2016

Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов

Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов


«Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.

Николай Васильевич Гоголь происходит из помещичьей семьи среднего достатка. Он родился в местечке Великие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии. В 1828 году, окончив гимназию, Гоголь отправляется в Петербург, где ему удается устроиться на государственную службу вначале писцом, потом помощником столоначальника. К этому времени Гоголь все больше времени уделяет литературной работе. Вслед за первой повестью «Бисаврюк, или Вечер накануне Ивана Купала» (1830) Гоголь печатает ряд художественных произведений и статей. После выхода второй части «Вечеров на хуторе близ Диканьки» Гоголь в июне 1832 приезжает в Москву уже знаменитым писателем. С этого момента слава больше не оставляет его. Бессмертная поэма в прозе «Мертвые души» – не только то произведение, которое обязан знать каждый школьник, но и один из шедевров Золотого века русской литературы. Произведение представлено без сокращений.

Информация об аудиокниге:
Название: Мертвые души
Автор: Николай Гоголь
Жанр: классика, поэма
Издательство: Медиакнига
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 10:28:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 569.27 МБ

Скачать Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов




Показов : 701

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов

    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Название: Полное собрание сочинений в одном томе Автор: Николай Гоголь Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издани...
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.
    Воссоздавая на страницах повести эпоху героического прошлого своей Родины, Гоголь передает все оттенки чувств, волнений и страданий украинского народа - гордых и воинственных казаков, со всеми их достоинствами и недостатками, храбростью и трусостью, добротой и жестокостью, чувством братства и предательства.
    Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг ...Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг ...
    Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)
    Известная многим по школьному учебнику литературы, книга о том, что во все времена важно. О любви и предательстве, о долге и чести, а также о том, ради чего настоящему казаку и жизнь не жалко отдать — о любви к своей родной земле…

SALE - 50%
Спортмастер
Rss