AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
дек 2016

Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)


Роман Константина Симонова "Товарищи по оружию" посвящен драматическим событиям, связанным с Халкин-Гольским конфликтом. Развязанная японскими милитаристами, эта "малая" война 1939 года отличалась крайним напряжением, была жестокой пробой сил, имевшей далеко идущие политические последствия. Здесь взошла полководческая звезда Г.К. Жукова, некоторые черты которого воплощены писателем в образе Командующего.
"Товарищи по оружию" внутренне связаны с написанными затем Симоновым произведениями о Великой Отечественной войне. С некоторыми персонажами из трилогии "Живые и мертвые" и романа "Так называемая личная жизнь (Из записок Лопатина)" читатель впервые знакомится в романе "Товарищи по оружию", а летчик-истребитель Полынин стал героем вошедшей в эту книгу повести "Случай с Полыниным", действие которой происходит осенью и зимой 1941 года.

Название: Товарищи по оружию
Автор: Симонов Константин
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 15:11:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 626.13 Mb

Скачать Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)



Показов : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

    Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)
    Почти все, что написано Симоновым — будь то стихи или пьесы, очерки или дневники, повести или романы — посвящено войне. Даже то, что создано было в мирные, еще предвоенные годы.
    Симонов Константин - Солдатами не рождаются / АудиокнигаСимонов Константин - Солдатами не рождаются / Аудиокнига
    События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
    Валентина Осеева. Васек Трубачев и его товарищи (Аудиокнига)Валентина Осеева. Васек Трубачев и его товарищи (Аудиокнига)
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир. Вот только безоблачная пора детства для Трубачёва и его друзей оказалась слишком короткой: её оборвала Великая Отечественная война.
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (3 книги) (1961)Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (3 книги) (1961)
    Трилогия известного детского прозаика В.А.Осеевой рассказывает о пионерах - Ваське Трубачеве и его товарищах. Это честные, смелые ребята, готовые защитить товарища, взять на себя самое трудное дело. В начале войны они оказались на территории, оккупированной фашистами, где принимают участие в борьбе с врагами.
    Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)
    Испытание в башне Высшего Волшебства кончено, и брательники Маджере, маг Рейстлин и вояка Карамон, пристают к коллективу солдат судьбы. Теперь они приневолены превзойти новое испытание в горниле подлинной баталии, участвуя в блокаде города с чудным прозванием Безнадёжность. А в то же самое время, в безднах гротов Кринна оживают драконы Королевы Тьм...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss