AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
дек 2016

Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)

Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)


Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губительным Силам. Мардук, Первый Послушник легиона Несущих Слово амбициозен и целеустремлен. Его вера и верность Темным Богам и Слову вне сомнений, но достаточно ли она крепка, чтобы выстоять перед грядущими испытаниями и заполучить мантию Темного Апостола?

Название: Темный Апостол
Автор: Рейнольдс Энтони
Цикл/серия: Несущие Слово
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кондаков Антон
Язык: Русский
Время звучания: 10:04:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.35 Gb

Скачать Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)



Показов : 679

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)

    Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пространство Откровения (Аудиокнига)
    Дэн Силвест ищет на Ресургеме ответ на вопрос — что погубило цивилизацию арамантян? Экипаж «Ностальгии по Бесконечности» ищет Силвеста, знания отца которого могут помочь в излечении капитана звездолёта. Ана Хоури тоже ищет Дэна — но лишь затем, чтобы отправить его на тот свет. Впрочем планам людей и ультра не суждено сбыться и найдут герои совершен...
    Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)
    Добрый совет: тщательнее читайте написанное мелким шрифтом и обращайте внимание на многоточия в особенности в характеристиках магических артефактов и вы избежите случайного попадания в закрытые локации и опасные миры.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.
    Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
    400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss