AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
апр 2017

Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)


До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
И что же теперь делать бедолаге, оказавшемуся на борту самого настоящего звездолета, в самом настоящем будущем? Да еще капитан этого звездолета куда-то запропастился Да где же ему быть, как не у нас, в России. Сам ли туда попал или помог кто - в любом случае надо его как-то возвращать, только вот как? Ведь все вокруг уверенно говорят, что путешествия во времени невозможны! Так, может, это и не будущее вовсе?..

Название: Экипаж
Автор: Рудазов Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:14:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 947.82 Mb

Скачать Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)



Показов : 423

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)

    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)
    Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников!
    Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)
    Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер. Держава, полная тайн, загадок и древнего волшебства. В благословенном Вавилоне восседал мудрый император, к небесам вздымалась башня магической Гильдии, а на окраине города Ура находился дворец Шахшанор. Пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот са...
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
    Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
    До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss