AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
апр 2017

Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)

Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)


Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
Грядет великая битва, в которой столкнутся точный коварный расчет и искусство Древнего Ветра. Но значит ли хоть что-то великое волшебство против суровой науки?.. Или все решит искусство хитрой политической дипломатии, которым в совершенстве овладел Сварог, король королей?.. Тот самый майор ВДВ Станислав Сергеевич Сварог — рыцарь из ниоткуда.
Хотя излишняя дипломатия порой только вредит. Например, когда чьи-то грязные руки рвут кружевное белье на твоей любимой женщине.

Название: Король и его королева
Автор: Бушков Александр
Цикл/серия: Сварог
Номер книги: 16
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 519.97 Mb

Скачать Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)



Показов : 636

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)

    Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
    Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
    Супер-фэнтези (2007-2009/ RTF)Супер-фэнтези (2007-2009/ RTF)
    Серия «Супер-ФЕНТЕЗИ» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. ВОЛКОВА, Е. Прудниковой (от издательства).
    Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)
    Серия «Супер-фэнтези» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. Волкова, Е. Прудниковой (от издательства). Серия выходила как в твердом, так и в мягком переплете, причем оформление было различное.
    Сборник книг - Супер-фэнтези (2007-2009) RTFСборник книг - Супер-фэнтези (2007-2009) RTF
    Серия «Супер-фэнтези» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. Волкова, Е. Прудниковой (от издательства).Серия выходила как в твердом, так и в мягком переплете, причем оформление было различное.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков - Собрание сочинений (178 книг) (1990-2015) FB2Александр Бушков - Собрание сочинений (178 книг) (1990-2015) FB2
    Александр Александрович Бушков — самый яркий и самобытный автор современности. Он — один из самых читаемых в России писателей. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 18 млн. экземпляров. Бушкова называют и "королем русского детективного боевика" и "объективным фантастом", и "российским Конан Дойлем". Его произведения ", которой не было" ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss