AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
июл 2017

Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)

Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)


Жители молдавского села Ларга очень хотят уехать в Италию. Серафим Ботезату, к примеру, за 20 лет строжайшей экономии буквально на всем выучил итальянский язык и может вполне сносно на нем изъясняться — было бы с кем! Супруга отца Паисия, матушка Елизавета, напротив, уехала в эту Италию еще в 1999 году. Сначала горничной устроилась, а потом вышла замуж за какого-то местного жулика, Адриано. Зато механизатор Василий Лунгу не верит ни в какую там Италию, несмотря на то, что его жена, Мария… Впрочем, скоро вы сами познакомитесь с жителями Ларги и узнаете о всех злоключениях и тяготах, которые свалились на них разом. Были среди этих людей и свои отступники, и свои герои, и свои святые. Не было только того, кто возьмет односельчан за руку и приведет в вечный город Рим. Но мечта есть мечта, и она обязательно исполнится, пусть даже через 10 лет, пусть даже самым фантастическим образом.

Название: Все там будем
Автор: Лорченков Владимир
Жанр: Юмористическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 14:55:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 259.23 Mb

Скачать Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)



Показов : 396

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)

    Владимир Лорченков - Шпион вышел вон (2014)Владимир Лорченков - Шпион вышел вон (2014)
    Самый скандальный роман 2012 года! Из-за него премии «Нацбест» пришлось искать новых спонсоров. «Шпион вышел вон» – гениальное предвидение художника. Убойный триллер, в котором США и Россия становятся на грань ядерной войны из-за тайной организации, символ которой… колорадский жук.
    Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
    В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Анна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнига
    Название: Несвятое семейство Автор: Анна и Сергей Литвиновы Журналист Дима Полуянов не терялся в самых сложных ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи. Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалов...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss