AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
авг 2017

Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)

Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)

Дикий и необузданный мир, тысячелетиями скрываемый от людей, по стечению обстоятельств раскроет свои объятия хрупкой девушке. Эта встреча не станет желанной, а наоборот, начнется с боли и ужаса. Но когда сама природа выбрала тебя в пару своему творению, избежать этой участи не удастся. 
Дрэйк — альфа, доминантный во всем, не желал покоряться инстинктам и соединяться с женщиной из своей стаи. Избегая этой участи любым способом, он каждое полнолуние уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. 
Но от природы и судьбы скрыться невозможно. Однажды он поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Идя за ним, взывающему к его животным инстинктам, он забудет все доводы рассудка, и у его обладательницы не будет ни одного шанса скрыться от тайного обитателя ночного леса. 

Название: Пленница волка
Автор книги: Тори Озолс
Жанр книги: Любовный роман, фэнтези 
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Озвучивает: Гринцевич Наталья
Язык озвучки: русский
Время звучания: 09:12:27
Формат: mp3
Аудио: 320 кбит/c
Размер архива: 1,23 Гб

Скачать Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)





Показов : 259

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)

    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)Олег Дивов, Макс Рублёв - Не прислоняться. Правда о метро (Аудиокнига)
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций.
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)
    «Загадка Старого Леса» вышла в Италии в 1935 году, однако никогда не издавалась на русском языке, хотя читатели в нашей стране хорошо знакомы с творчеством Буццати и его книги пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…

SALE - 50%
Спортмастер
Rss