AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
ноя 2017

Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)

Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)


Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переиграть их? Ведь только так она может спасти себя, свою семью и верных друзей.
Местом битвы становится родной Норд-Йорк – город, где соседствуют роскошь и нищета, военная мощь и шпионские интриги, громадные паровые машины и жуткая огненная тайна, живущая в подземельях. Но что делать, когда над близкими Молли нависает новая опасность, а против самой девочки выходят те, кто выше даже Особого Департамента? Сумеет ли Молли теперь выжить в собственном мире – в мире, где властвуют сталь, пар… и магия!

Название: Сталь, пар и магия
Автор: Перумов Ник
Цикл/серия: Приключения Молли Блэкуотер
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 308.61 Mb

Скачать Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)



Показов : 490

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)

    Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)
    К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг...
    Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
    В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
    Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)
    Собрание сочинений Ника Перумова (настоящее имя Николай Даниилович Перумов; 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) - популярного современного российского писателя-фантаста, по образованию инженера-физика, около десяти лет после окончания института занимавшегося молекулярной иммунологией.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)
    С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе кора...
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Васильев Андрей - Слово и сталь / АудиокнигаВасильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига
    Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss