AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
дек 2017

Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)

Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)


Комиссар полиции Эверт Бекстрём приступил к расследованию убийства адвоката Томаса Эрикссона, известного сотрудничеством с местной мафией. А ровно за неделю до этого на стол комиссара попали еще два дела. Первое касалось домашнего питомца, изъятого у нерадивой владелицы по доносу соседки, которой неизвестные пригрозили смертью, если та не заберет заявление. Во втором случае, по показаниям анонимного свидетеля, высокородного аристократа избили каталогом лондонского аукционного дома Сотбис на парковочной площадке всего в сотне метров от апартаментов короля Швеции. Комиссар с командой опытных помощников выясняет, что у этих преступлений гораздо больше общего, чем район, где все произошло. В центре преступных интересов оказались редкие предметы искусства с богатой историей, которые принадлежали семье последнего российского императора и попали в Швецию вследствие брака особ королевской крови. Ставки в погоне за ценностями столь высоки, что все обманывают всех. Перед соблазном сорвать куш не устоял даже вооруженный мечом правосудия Бекстрём и параллельно с расследованием повел свою игру…

Название: Подлинная история носа Пиноккио
Автор: Перссон Лейф Густав Вилли
Цикл/серия: Комиссар Эверт Бекстрём
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:40:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 893.37 Mb

Скачать Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)



Показов : 309

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)

    Эксквемелин Александр Оливье - Карибские пираты. Подлинная история (Аудиокн ...Эксквемелин Александр Оливье - Карибские пираты. Подлинная история (Аудиокн ...
    Цикл голливудских фильмов о пиратах Карибского моря побил все рекорды популярности. Но какой была реальная жизнь морских грабителей? Автор книги расскажет вам о давно ушедшей эпохе жестоких авантюристов.
    Подлинная история Руси в 12 книгахПодлинная история Руси в 12 книгах
    Подлинная история Руси - серия исторических трудов, созданных известнейшими учеными, историками, писателями, публицистами, общественными деятелями.
    Шедевры детектива № 1 (11 книг) (2013-2015)Шедевры детектива № 1 (11 книг) (2013-2015)
    Шедевры детектива № 1 - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры.
    Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
    "Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (DVDRip/1400)Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (DVDRip/1400)
    Волшебная сказка Карло Коллоди, знакомая с детства, снова возвращается на экран. Заботливо вырезанный мастером Джепетто из полена деревянный мальчик Пиноккио оживает... и начинается захватывающая история! Злодеи, воры, феи, говорящий сверчок - чего только не будет в этой сказке! А непоседливый Пиноккио все-таки станет послушным мальчиком - но тольк...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss