AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
дек 2017

Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)

Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)


Мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в корне изменили понятия о расстоянии. Однако именно в этом мире разгорелась битва за обладание рукописью одного из последних представителей древней Традиции, само существование которого напрочь опровергало все законы материализма. В ожесточенной схватке сошлись храмовники Мутабор и высше иерархи Католического Вуду, китайцы и европейцы, опытнейшие сетевые ломщики и просто бандиты. Обладание таинственной книгой сулило победу в вечной битве за неоцифрованные даже в эпоху всесилия Цифры человеческие души. И в пропитанном виртуальностью мире вновь полилась реальная кровь.

Название: Продавцы невозможного
Автор: Панов Вадим
Цикл/серия: Анклавы
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Никифорова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 15:00:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 363.42 Mb

Скачать Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)



Показов : 229

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)

    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)
    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов – королевская корона, на другой – жизнь близких, и выбор – как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)Вадим Панов. Красная угроза (Аудиокнига)
    Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss