AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
янв 2018

Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)

Тимофей  Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)


Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то его даже сейчас помнит. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно оцифровав разум и поместив в компьютерную игру. Исполнили условия контракта, уже на свою голову. Ведь Филин совсем не хочет прозябать вечность в цифровом мире, пусть даже тот почти неотличим от мира реального. И единственный путь снова стать живым человеком - стать богом в компьютерной игре.
И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

Название: Реабилитация
Автор: Царенко Тимофей
Цикл/серия: Бессистемная отладка
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 622.02 Mb

Скачать Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)



Показов : 269

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)

    Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)
    Здравствуй, мой дорогой читатель! Ты прочел Реабилитацию, и узнал как наш общий друг, Филин, вжился в этот безумный мир, заставив его плясать под свою дудку. Ты еще не сошел сума? Нет? Тогда позволь исправить это досадное упущение. Вторая книга гимна хаосу, Адаптация! Приправь свою жизнь капелькой безумия. Предупреждаю сразу, будете блевать, плакат...
    Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)
    Данный цикл сюжетных арок расскажет вам о рождении и становлении нового бога. Обычный человек из нашего с вами мира "случайно" получил силы Творца. Узнайте о неожиданных сложностях с творением вселенных, божественных проблемах и недостатках статуса и, конечно, о том, как новоявленному божеству с этим справляться.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Артуро Перес-Реверте. Ева (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Ева (Аудиокнига)
    Наш старый добрый знакомый Фалько возвращается. Прошло совсем немного времени и ему предстоит выполнить еще одно сверхсложное задание. Тридцать тонн золота из запасников республиканского правительства Испании, находятся на борту торгового судна, пришвартованного в Танжере. Задача нашего героя – добыть это золото. Как всегда, Фалько ждут невероятные...
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss