AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
фев 2018

Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)

Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)
Юрий Георгиевич Милославский - прозаик, поэт, историк литературы, религиовед. Уроженец Харькова - там и начинал как литератор. С 1973 года в эмиграции. Приглашенная - это роман о природе любви, о самом ее веществе, о смерти и возрождении. Читателю предлагается вслед за рассказчиком - Николаем Усовым - погрузиться в историю юношеской несчастной любви: продолжая воздействовать на него всю жизнь и телесно, и душевно, она по сути подменила его биографию, его личность. Окраинный южный город России (место юности), потом Нью-Йорк, другая жизнь... Герой не может смириться с "невстречей" и начинает искать пути преодоления субстанции времени, чтобы она - "встреча-любовь" - все-таки состоялась... Название: Приглашенная Автор: Милославский Юрий Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 13:54:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 767.52 Mb
Скачать Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)


Показов : 249

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)

    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)
    Три главные его вещи — «Играем блюз», «Мост через Лету» и «Русский вариант» — не могли быть опубликованы в Советской России. Широкому читателю на родине они стали доступны только в середине девяностых, однако потонули в потоке «возвращенной литературы». Это, конечно, несправедливо.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss