AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
апр 2018

Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был приговорён вычислитель, гениальный человек, способный просчитать практически всё… Название: Вычислитель Автор: Громов Александр Цикл/серия: Абсолютное оружие Жанр: Фантастика Издательство: ЛитРес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Старчиков Степан Язык: Русский Время звучания: 04:18:57 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 кбит/c Размер: 296.39 Mb
Скачать Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)


Показов : 320

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Громов Александр - Русский аркан / АудиокнигаГромов Александр - Русский аркан / Аудиокнига
    "Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте».
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss