AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
апр 2018

Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)

Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру. Он – палач, проснувшийся без памяти, потерявший свое имя и свое прошлое, получивший только метку с Темной стороны и свое оружие. Его путь неведом ему, но ему помогает сама смерть в его нелегком пути. Его друзья – ведьмы, убийцы, монах и ворон. И он знает, что никто не отнимет у него права на счастье и будущее. Название: Темная сторона Автор: Асачёв Тарас Цикл/серия: Темная сторона Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ларионов Сергей Язык: Русский Время звучания: 11:49:17 Формат: MP3 Битрейт аудио: 112 кбит/c Размер: 595.71 Mb
Скачать Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)


Показов : 266

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)

    Тарас Асачёв. Страх (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Страх (Аудиокнига)
    Попасть снова в свою юность, зная будущее, заветная и несбыточная мечта многих и многих людей. Исправить свои ошибки, сделать карьеру, заработать много денег. Или просто путешествовать по миру, удивляясь его многообразию.
    Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
    Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
    Артемьева Мария Геннадьевна - Темная сторона Петербурга (сборник)Артемьева Мария Геннадьевна - Темная сторона Петербурга (сборник)
    Хоррор-путеводитель по самым мрачным, зловещим и мистическим местам Северной столицы России. История этих мест словно покрыта мхом, паутиной и толстым слоем пыли, скрывая жуткие мифы города на Неве.
    Темная сторона страсти  (2003)Темная сторона страсти (2003)
    Жизнь обычной нью-йоркской женщины Френни Эйвери необратимо меняется после произошедшего по соседству от неё убийства. Детектив, расследующий это преступление, уверен в связи Френни с этим зверством, но это не мешает им завести друг с другом любовную интригу, полную тёмной страсти…
    Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)
    Ингениум – новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва – мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона – тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss