AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
мая 2018

Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)

Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия. И когда настоящее окончательно запуталось в рутине и тоске, Катя приехала в городок, где осталось ее прошлое, где родилась и закончилась ее первая любовь. Но нужно ли воскрешать призраки былого? Название: Купальская ночь, или Куда приводят желания Автор: Вернер Елена Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Телегина Татьяна Язык: Русский Время звучания: 12:37:10 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 520.01 Mb
Скачать Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)


Показов : 194

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)

    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Елена Вернер. Три косточки тамаринда (Аудиокнига)Елена Вернер. Три косточки тамаринда (Аудиокнига)
    На берегу теплого моря мужчина делает девушке предложение. Она влюблена, но отвечать согласием не спешит – ведь оба знают, что смертельная болезнь скоро удалит ее из списка живущих. Однако Павел настойчив. Что заставляет его не принимать в расчет грядущие проблемы? Всего день он дал на размышления своей Марине. И тогда она решает получить совет у т...
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss