AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
июл 2018

Андрей Колесников. Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал (Аудиокнига)

Андрей Колесников. Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал (Аудиокнига)
Кого выбрала Россия в президенты в 2008 году? Кто и как подготовил и провел самую масштабную кадровую комбинацию в новейшей истории России? Наконец, кто такой Дмитрий Медведев – клон Путина или самостоятельная политическая фигура? Книга репортера ИД «Коммерсантъ», журналиста кремлевского пула Андрея Колесникова дает ответы на эти вопросы. Читатели станут свидетелями захватывающего описания политической карьеры Дмитрия Медведева от замглавы администрации президента Российской Федерации до избранного президента. Вместе с автором вы сможете проследить, как Путин выбирал и готовил себе преемника, что считал нужным сообщить по этому поводу людям, а о чем – умолчать. Вам откроются методы и приемы кремлевской политической конкуренции. И никакой конспирологии – только факты! Название: Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал Автор: Колесников Андрей Жанр: Биографии и Мемуары Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 08:00:59 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 330.3 Mb
Скачать Андрей Колесников. Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал (Аудиокнига)


Показов : 130

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Колесников. Раздвоение ВВП: как Путин Медведева выбрал (Аудиокнига)

    Новогоднее поздравление Дмитрия Медведева(2012)Новогоднее поздравление Дмитрия Медведева(2012)
    Новогоднее выступление Президента России Дмитрия Медведева. Незаконно проникло в интернет, слушаем речь!
    Романов - Преемники. От Ивана III до Дмитрия Медведева (аудиокнига)Романов - Преемники. От Ивана III до Дмитрия Медведева (аудиокнига)
    Книга рассказывает о преемственности высшей государственной власти в России начиная с эпохи Ивана III до настоящего времени. Автор уверен, что существует некий исторический код , помогающий вскрыть коренные проблемы русского общества, и для того, для того, что бы понять, что происходит в России сегодня, следует заглянуть в историю.
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...Л. Сирин - Зачем возвращается Путин? Всё, что вы хотели знать о ВВП, но боя ...
    Всё, что вы хотели знать о Путине, но боялись спросить! Самая закрытая информация о бывшем и будущем президенте без оглядки на цензуру! Вся подноготная самого загадочного и ненавистного для «либералов» политика XXI века!
    Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)
    Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в незнакомом мире! Кто сказал, что это неприятности? Вот и я намерена повернуть досадную случайность себе на пользу. Я красива, умна, и меня ждут прекрасные деяния! Поспешила с выводами? Деяния должны быть кровавыми?!
    Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)
    Как повлияли на политику Путина украинские события, как чувствует себя в сложившейся ситуации российская политическая элита, почему в ней не оказалось ни одного человека со своим собственным голосом, – книжная серия подробно останавливается на этих и других важных вопросах современной российской жизни.
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss