AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
авг 2018

Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)

Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)
Второй роман французского прозаика Грегуара Делакура мало похож на первый («Шкатулка желаний»), но он столь же талантлив и самобытен. К тому же с ним связан громкий скандал – актриса Скарлетт Йоханссон подала на Делакура в суд за то, что он использовал ее имя в своем романе. По счастью, конфликт был улажен, и читатели всего мира могут наслаждаться изысканной и тонкой книгой Грегуара Делакура. За первые три недели продаж во Франции было куплено 93 тысячи экземпляров. Этот роман может показаться простым, но простота эта обманчива. Артуру Дрейфуссу двадцать. Он простой механик. Ему нравятся большая грудь и стихи малоизвестного поэта Жана Фоллена. Жанин Фукампре двадцать шесть, и она удивительно похожа на Скарлетт Йоханссон. Однажды они встретятся, и произойдет нечто такое, после чего Скарлетт Йоханссон перестанет существовать в сознании Дрейфусса. Название: То, что бросается в глаза Автор: Делакур Грегуар Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Воробьёва Ирина Язык: Русский Время звучания: 04:48:15 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 273 Mb
Скачать Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)


Показов : 130

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грегуар Делакур. То, что бросается в глаза (Аудиокнига)

    Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)
    По-французски элегантный роман о том, как связаны богатство и счастье. У Жослин была обычная жизнь — лом, семья, собственный галантерейный магазинчик, подруги. Так бы все и шло, не свались однажды на Жо гигантский лотерейный выигрыш в 12 миллионов евро. Жо не бросилась скупать дизайнерские наряды и драгоценности, не стала дарить мужу сверкающие авт...
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Марчук Георгий - Глаза и сон / АудиокнигаМарчук Георгий - Глаза и сон / Аудиокнига
    Роман рассказывает о судьбах нескольких совершенно разных людей, которых объединяет тайна из прошлого.
    Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)
    Большая барахолка — один из первых зрелых романов самого читаемого французского классика ХХ столетия.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss