AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
авг 2018

Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)

Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие. Название: Враг Автор: Лисина Александра Цикл/серия: Темные времена Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Жарова Алевтина Язык: Русский Время звучания: 10:22:16 Формат: MP3 Битрейт аудио: 48 кбит/c Размер: 280.13 Mb
Скачать Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)


Показов : 114

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)

    Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)
    Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки.
    Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)
    Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.
    Александра Лисина. Попутчик (Аудиокнига)Александра Лисина. Попутчик (Аудиокнига)
    Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага – это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой – без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше – в напарника, которому можно без о...
    Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
    Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.
    Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)
    Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой?
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss