AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
авг 2018

Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу друзей собрать — они защитят. А если в дело вмешается любовь? Тут уж никто не советчик. Название: Внучка бабы Яги Автор: Коростышевская Татьяна Цикл/серия: Владычица ветра Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Буртовая Виктория Язык: Русский Время звучания: 12:06:57 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 286.72 Mb
Скачать Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)


Показов : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)
    Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации.
    Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)
    Белладонна, вторая ненаследная принцесса Джаргамора, – это вам не кисейная барышня-аристократка с центральных планет! Ради достижения своей цели она и волшебный чай на плантациях соберет, и не погнушается украсть королевских шелкопрядов, и совершит пару побегов, выпьет яд, заключит «постельный» договор с бароном и даже очарует тайного агента!
    Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
    Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)
    Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заваруш...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss