AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
сен 2018

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)
Впервые на русском – новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» – первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман» – и его продолжения «Ночь – мой дом». Писатель, которого называли «наследником Джона Стейнбека и Рэймонда Чандлера», решил сыграть на поле «Крестного отца» и «Однажды в Америке» – и выступил очень уверенно. Джо Коглин – сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману «Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе «Ночь – мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой – родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в окружении офицеров военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого… Название: Ушедший мир Автор: Лихэйн Деннис Цикл/серия: Дэнни Коглин Номер книги: 3 Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 09:05:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 342.38 Mb
Скачать Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)


Показов : 154

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)
    Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Дебютный роман Лихэйна — «Глоток перед битвой» (A Drink Before the War) — вышел в 1994 году и получил награду Shamus (вручается за создание интересного образа частного сыщика).
    Лихэйн Деннис - Лунная миля / АудиокнигаЛихэйн Деннис - Лунная миля / Аудиокнига
    Частный детектив из Бостона Патрик Кензи много чего перевидал на своем веку, но с таким столкнулся впервые. Девочка, дело о похищении которой он раскрыл двенадцать лет назад, снова пропала. На сей раз за помощью к сыщику обращается тетка Аманды — в отличие от беспутной матери она искренне любит племянницу.
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Деннис Лихэйн Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Родился 4 августа 1965 и вырос в Дорчестере, шт. Массачусетс, который в 1970-е годы был городом на грани гражданской войны. Впоследствии Деннис Лихэйн сделал этот пригород Бостона местом действия своих произведений. Оба его родител...
    Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Коллекция собрала в себе произведения в стиле "современная классика" в оригинальной, броской обложке. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    Деннис Лихейн - Остров проклятых (2013) АудиокнигаДеннис Лихейн - Остров проклятых (2013) Аудиокнига
    Название: Остров проклятых Автор: Деннис Лихейн Летом 1954 года судебные приставы Тедди Дэниелс и Чак Ауле приезжают в больницу для невменяемых преступников «Эшклиф», чтобы разобраться в загадочном исчезновении одной из пациенток — детоубийцы Рейчел Соландо. В расследование вмешивается ураган, отрезавший остров от внешнего мира. Постепенно Тед...
    Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)
    Увлекательная хроника одного из самых неоднозначных периодов Римской империи - изначально обреченной на поражение отчаянной борьбы за независимость народов Иудеи.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss