AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
сен 2018

Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)

Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
«Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы атакует советская пехота? Поднять руки? Но здесь не берут в плен. Отказаться воевать? Поставят к стенке. Стрелять над головами красноармейцев? Но они-то тебя не пощадят – ты для них та самая «гнилая фашистская нечисть», которой нужно «загнать пулю в лоб». Хватит ли у тебя мужества, чтобы признаться самому себе: «Я убит подо Ржевом»? Готов ты пожертвовать собственной жизнью не ради того, чтобы переиграть историю, а наоборот – чтобы прошлое осталось неизменным? Название: «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война Автор: Градов Игорь Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Шубин Олег Язык: Русский Время звучания: 09:03:57 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 541.26 Mb
Скачать Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)


Показов : 91

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)

    Немец (1-4 серии из 8) (2011 / IPTVRip)Немец (1-4 серии из 8) (2011 / IPTVRip)
    Желтые страницы дневника прадеда, ефрейтора вермахта Ральфа Мюллера, пропавшего во время нашествия вермахта на СССР, хранят тайну. Эта потаенна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внук и полный тезка пропавшего немецкого бойца, решает разобраться в запутанной истории.
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
    Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
    Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)
    Если программист занимается промышленным шпионажем, он должен быть готов к тому, что однажды его поймает служба собственной безопасности. И тогда шпиону не поздоровится, какими благими намерениями он бы ни руководствовался. Главного героя, работавшего в компании, которая создала крупнейший виртуальный мир, не арестовали и не ликвидировали, его прос...
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss