AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
окт 2018

Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)

Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)
Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте – путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду – просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них? Название: Горький квест. Том 3 Автор: Маринина Александра Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Князев Игорь Язык: Русский Время звучания: 12:37:12 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 693 Mb
Скачать Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)


Показов : 156

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Маринина. Горький квест. Том 3 (Аудиокнига)

    Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.
    Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель – понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия. Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: ст...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss