AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
окт 2018

Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)

Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыканта. Он с детства влюблен в музыку, и ему куда милей перезвон лютни, чем лязг мечей. Наконец случай - скандальная история с юной простолюдинкой - помог юному балбесу осуществить мечту. Разгневанный отец отсылает непутевое чадо из дома - начинать самостоятельную жизнь, и радостный Жильбер отправляется вместе с верным слугой навстречу приключениям... Название: Приключения ваганта Автор: Гладкий Виталий Жанр: Исторические приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Баклейчев Владимир Язык: Русский Время звучания: 14:34:40 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 802.59 Mb
Скачать Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)


Показов : 180

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)

    Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
    1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
    Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)
    Вайделотами в древности называли языческих жрецов балтийских племен – жемайтов, ятвягов, кривичей, пруссов, латгаллов. Вайделоты были хранителями тайных знаний, защитниками своих народов и посредниками в отношениях с богами-покровителями… Однажды, жарким полднем 1220 года вайделот дайнавов нашел на капище бога Еро младенца. Мальчика приняли в племя...
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
    Виталий Гладкий - Серебряная пуля (2013)Виталий Гладкий - Серебряная пуля (2013)
    Название: Серебряная пуля Автор: Виталий Гладкий "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится" - так сказал известный персонаж из романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита". К сожалению, герой романа "Серебряная пуля" Алексей Богданов или не читал великое произведение, или не придал значения глубокой мысли, заложенной в вышеуказ...
    Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Блудное чадо (Аудиокнига)
    Середина XVII века. Боярин Афанасий Ордин-Нащокин, выполняя ответственные поручения царя Алексея Михайловича, ведет переговоры с иностранными дипломатами. А его единственный избалованный сын – Воин, наслушавшись баек о просвещенной Европе, в один прекрасный день удирает в Польшу, увезя с собой секретные письма государя.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss