AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
окт 2018

Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не подготовило Альтсина к тому, что происходит на острове... А далеко на юге возвышается огромный белый город. В жилах здешних князей течет святая кровь, а подданным их не скрыться от взгляда всеведущего огненного ока. Сюда, чтобы найти своего брата Йатеха, прибывает Деана Д’Кллеан. Она осталась без собственных народа и семьи – и еще не подозревает, во что превратился ее брат. Тем более – какая роль уготована каждому из них в грядущей игре богов. Название: Память Всех Слов Автор: Вегнер Роберт М. Цикл/серия: Сказания Меекханского Пограничья Номер книги: 4 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Головин Кирилл Язык: Русский Время звучания: 22:16:46 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 1.21 Gb
Скачать Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)


Показов : 95

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)

    Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)
    Восток Меекханской империи – край неспокойный. Здесь пролегает граница с побежденным, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжае...
    Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Асприна. Вы побываете в сказочных Измерениях, познакомитесь с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss