AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
окт 2018

Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)

Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)
Долгие годы Рэй Валенти, бравый пожарный из городка Сен-Шалан и по совместительству мелкий мошенник, тиранил Стеллу и ее мать Леони, на людях притворясь любящим отцом и мужем. Но Стелла выросла и намерена дать ему отпор. Пусть и кажется, что силы неравны, она полна решимости разоблачить махинации Рэя и помочь матери вырваться из-под его гнета. Тем более что недавно Леони, для которой Стелла – последняя надежда, открыла дочери страшную тайну: Рэй на самом деле ей не отец. Название: Новое платье Леони Автор: Панколь Катрин Цикл/серия: Мучачас Номер книги: 3 Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Луганская Лариса Язык: Русский Время звучания: 14:08:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 582.74 Mb
Скачать Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)


Показов : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)

    Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)
    Гортензия Кортес жаждет славы, в ней есть дерзость, стиль, энергия, и вдобавок она счастливая обладательница на редкость стервозного характера. В общем, она – совершенство. Гортензия мечтает открыть собственный дом моды и ищет идею для первой коллекции.
    Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
    Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
    Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Популярнейшая французская писательница Катрин Панколь (фр. Katherine Pancol; р. 1954 г.) - автор полутора десятков бестселлерных романов, переведённых на все ведущие языки мира, пишущая о женщинах и для женщин.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)Джордж Микеш. Цица. Биография кошки (Аудиокнига)
    Кошка и впрямь главный герой этой прозы, но вся художественная литература, написанная о животных и от лица животных, с неизбежностью повествует в первую очередь о людях. Так и здесь: благодаря появлению питомца, склонный к рефлексии автор узнал о себе кое-что новое.
    Новое платье Королевой (2012 / SATRip)Новое платье Королевой (2012 / SATRip)
    Трудно чувствовать себя царицой, работая в стоматологической клинике за три копейки... Удивительно быть сероватой мышкой, обладая таковой сладкоречивой фамилией — Царица. Но Люся Царица конкретно таковая — совсем не умеет врать, полна комплексов и, естественно же, не замужем.
    Сергей Сартаков. Философский камень (Аудиокнига)Сергей Сартаков. Философский камень (Аудиокнига)
    В глухом таежном поселке, в страшную метельную ночь столкнулись сын погибшего на царской каторге политического ссыльного четырнадцатилетний Тимофей, его ровесник Виктор, сын адвоката, и сестра Виктора Людмила. В эту ночь все они остаются сиротами: от руки карателя погибает мать Тимофея, стреляется отец Виктора и Людмилы,... Как сложатся их судьбы?....

SALE - 50%
Спортмастер
Rss