AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
ноя 2018

Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы (Аудиокнига)

Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы (Аудиокнига)

Материал книги разделен на три части в соответствии со структурой классических буддийских текстов. В первой части исследуется наше фундаментальное, или коренное состояние: природа и причины различных форм неудовлетворённости, определяющей нашу жизнь, и заложенный в ней потенциал, направляющий нас к глубокому осознанию своей собственной природы. Во второй части предлагается пошаговое руководство к трём основным практикам медитации, нацеленным на то, чтобы успокоить свой ум, открыть сердце и развивать мудрость. Третья часть посвящена практическому применению понимания, приобретённого в первой части, и методов, описанных во второй части, для разрешения столь распространённых эмоциональных, физических и личных проблем.

Название: Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы
Автор: Ринпоче Йонге Мингьюр
Жанр: Эзотерика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Назимов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 08:49:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 557.5 Mb

Скачать Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы (Аудиокнига)



Показов : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы (Аудиокнига)

    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
    Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно.
    Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
    Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss