AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
ноя 2018

Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)

Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)

Главный герой романа Анны Михальской – эрос. Истоки любви-страсти, сокрытые глубоко в недрах судьбы, и внезапное их обнажение в обыденной реальности, в вечно творящей и всегда ломающей жизни… Но реальна ли эта страсть? Или она обман, самообман, призрак, тающий в весеннем тумане, осенней дымке, зимнем сумраке? Принять Любовь или отречься? Минутное колебание – и она ускользает, но только чтобы… заявить о себе через минуту, день, десятилетие…
Судьбы двух героинь-рассказчиц – женщины и лисицы – тесно сплетены и так схожи! Две ипостаси человека, антиподы и двойники, тайные соглядатаи и активные участники всего происходящего, они напряженно следят друг за другом и пристально наблюдают за своими возлюбленными. Страсть одновременно призвала их обеих – нежных и доверчивых, смелых и самоотверженных.
Правда ли? Надолго ли? Зависит ли это от них, или выиграют другие, сильнейшие и достойнейшие?..

Название: FOXY. Год лисицы
Автор: Михальская Анна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:29:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 762.02 Mb

Скачать Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)

    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss