AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
ноя 2018

Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)

Большому боссу необходим личный помощник. Какие требования? Послушная, незаметная, исполнительная, непривлекательная работница. Зарплата высокая, и перспективы карьерного роста хорошие. Мне подходит!

Название: Отчаянная помощница для смутьяна
Автор: Свободина Виктория
Цикл/серия: Помощница
Номер книги: 2
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голованова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534.49 Mb

Скачать Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)

    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)
    Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не...
    Свободина Виктория, Странница Вероника. Диктатор. Полное подчинение (Аудиок ...Свободина Виктория, Странница Вероника. Диктатор. Полное подчинение (Аудиок ...
    Мой когда-то гордый народ уже давно просто прислуга у другой высшей и куда более развитой расы. Темные. Демоны. Гады. Так называют их у нас. Но когда мы приходим на заработки в их мир, мы зовем их не иначе как хозяевами. Я сделала все, чтобы не пройти отбор и избежать судьбы, каковая была у моей матери и сестер.
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)
    Отчаянная и бесстрашная Юлия Смирнова, журналистка по профессии и по призванию, делала все возможное, чтобы вытащить из тюрьмы своего возлюбленного, бизнесмена Сергея Татаринова. Проникнув среди ночи в «Кресты» на тайное свидание, она никак не могла понять, почему Сергей ей совсем не обрадовался…
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss