AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
ноя 2018

Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

Вильям Сандберг, в прошлом авторитетный военный шифровальщик, переживает глубокий душевный кризис. Его карьера разрушена, брак распался, и он уже не в силах противостоять темной депрессии. Но, оказывается, таланты Вильяма не забыты. Специалиста по сложным кодам похищают агенты могущественной сверхсекретной организации. На него возлагается сложная миссия: расшифровать страшные пророчества, скрытые в человеческой ДНК. Бывшая жена Сандберга, обеспокоенная его странным исчезновением, отправляется на поиски. Опытная журналистка, она вскоре узнает о существовании затерянного в Альпах замка, где располагается некий засекреченный центр. Тем временем лишенный свободы Сандберг теряется в догадках. Действительно ли его миссия спасительна или цели его тюремщиков грозят планетарной катастрофой? Тем временем по миру начинает стремительно распространяться неведомая эпидемия, справиться с которой пытаются чудовищными методами. Вильям упорно стремится докопаться до правды, пока еще не слишком поздно.

Название: Конец цепи
Автор: Олссон Фредрик Т.
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:09:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.14 Gb

Скачать Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)



Показов : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

    Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
    Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)
    Козлов Вильям – автор интересных и удивительных книг для детей и юношества. Его произведения затрагивают самые актуальные темы, волнующие молодое поколение. Они открывают те светлые стороны человеческой натуры, которые есть в каждом из нас, укрепляют в них веру в дружбу, в любовь, помогают искать истинные ценности в жизни и держаться за них до конц...
    Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...
    Трехтомник представляет сведения по электронным компонентам с подробным описанием работы, фотографиями, схемами и диаграммами.
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)
    Исчезает известный ученый-ядерщик и никто не знает почему. Его жена погибает в авиакатастрофе. Тем временем Хилари Крейвен, брошенная жена и мать погибшего ребенка, планирует самоубийство в отеле в Касабланке. Но вместо отравления большой дозой снотворного ей предложили провести опасную миссию: надо помочь найти пропавшего учёного-ядерщика. Вскоре ...
    Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)
    Земная цивилизация продолжает осваивать дальний космос. Метеоритный поток задевает один из кораблей переселенцев и заносит него неизвестный инопланетный вирус. Вирус начинает распространяться по кораблю, убивая людей. Напряжение и голод нарастают, социальный взрыв становится неизбежен.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss