AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
ноя 2018

Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным. Я ни за что бы не стала одной из них. Но сегодня алая роза зажглась на мне. Мне нужно было спасти брата, но я превратилась в игрушку худшего из рыцарей мрака. В куклу самого темного колдуна.

ВНИМАНИЕ! Лицам до 18 лет - не рекомендуется !!!

Название: Кукла колдуна
Автор: Лайм Сильвия
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 9:04:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 548.7 Mb

Скачать Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

    Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)
    Ветер, который играет на цепях осужденных, Ночь, окутывающая туманными крыльями, Чудовище по кличке «Черный палач», Все это – ты. По твоим следам идёт сама смерть. И мне было бы лучше не лететь на твой огонь. Но без тебя мне не нужны крылья…
    Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
    Эта история с приведениями началась в недавно освобожденном от немцев городке, а продолжилась в Тегеране. Кто же охотился на генерала Степанова и полковника Дигорского, которых назначили организовать поставки в русской зоне ответственности по ленд-лизу через Персию.
    Крэнстон Сильвия - H.P.B. (Е.П. Блаватская) (Аудиокнига)Крэнстон Сильвия - H.P.B. (Е.П. Блаватская) (Аудиокнига)
    Это наиболее объективная и полная в настоящее время биография Елены Петровны Блаватской, выдающегося русского философа и религиоведа. В книге собрано большое количество биографических сведений, фактов касающихся развития Теософского общества, а также материалов о влиянии учения Елены Петровны и деятельности Теософского общества на мировую культуру.
    Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)
    Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Рыцарь Теней (Аудиокнига)
    Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. В активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненый Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей и оживляет призраков. Он отказывается от предложенного выбора…
    Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Нью-Йорке и частично в пригородах Бостона. Он повествует о шести месяцах жизни девятнадцатилетней Эстэр Гринвуд, которая, окончив учёбу в университете, начинает карьеру в журнале.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss