AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
дек 2018

Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)

Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)

Гарун и Море Историй» — тонкая и умная вещь, вобравшая в себя пряный колорит «Тысячи и одной ночи», нежность «Маленького принца» и парадоксальный юмор «Алисы в стране чудес». Роман уже завоевал сердца больших и маленьких читателей по всему миру — за него автор получил награду американской Гильдии Писателей, а в Лондоне и Нью-Йорке с сенсационным успехом идут постановки театральной версии «Гаруна…».
«Свою самую светлую книгу я написал в самый тяжелый момент моей жизни», — так сказал Рушди об этом романе, ведь «Гарун и Море Историй» — первая книга, вышедшая в свет после того, как на ее автора была наложена печально знаменитая фетва.
Вы еще не летали с мудрым мальчиком Гаруном на незримую Луну, оседлав сказочную птицу? Спешите — миллионы читателей во всем мире уже совершили это захватывающее путешествие!

Название: Гарун и море историй
Автор: Рушди Салман
Цикл/серия: Гарун и Лука
Номер книги: 1
Жанр: Сказка
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:00:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 268.41 Mb

Скачать Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)



Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)

    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)
    Малик Соланка, историк идей и всемирно известный кукольник, однажды бросает в Лондоне семью и летит через океан, чтобы переплавить в горниле Нью-Йорка безумную, темную ярость, живущую в нем, заглушить голоса злобных фурий. И что же? Ярость повсюду вокруг него.
    Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)
    При дворе правителя Могольской империи появляется золотоволосый чужеземец и заявляет, что он — дядя императора… Интригующие арабески своего повествования Рушди создает в полном соответствии с реальной исторической канвой.
    Гарун Тазиев - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Гарун Тазиев - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Гарун Тазиев Гарун Фаттахович Тазиев (1914 — 199 — Известный французcко-бельгийский ученый-геолог и вулканолог, путешественник, кинематографист, продюсер, писатель и государственный деятель Франции, автор многих книг и документальных фильмов о вулканах.Он участвовал в экспедициях на многие вулканы мира....
    Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Родился и вырос в Бомбее (современное название Мумбаи) в семье преуспевающего бизнесмена. В 14 лет отправился на учёбу в Англию, там же позднее изучал историю в Кембридже. Работал в театре, а затем журналистом. В 1964 получил британское гражданство.Его роман Сатанинские стихи (1988) вызвал яростный протест мусульман.
    Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Сборник «Марсианские хроники» соткан из историй. Историй о людях, о вещах, каждый и каждая из которых отдали свою частичку жизни, дабы в безжизненных красных песках Марса, появился «золотой» город.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss