AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
июл 2014

Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

 Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит... Начинается с каких-то мелких недоразумений, но постепенно события нарастают как снежный ком. Против Сент-Освальд ведется тайная война, ведущая к ее полному разрушению. И никто не знает, что корни происходящего уходят в прошлое, когда страдающий ребенок твердо решил отомстить школе за свое унижение.

Название: Джентльмены и игроки
Автор: Джоанн Харрис
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:40
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 531,99 Mb

Скачать Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)



Показов : 730

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)

    Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)
    Книга «Леденцовые туфельки» Джоанн Харрис является продолжением знаменитого романа "Шоколад", получившего воплощение в одноименном голливудском фильме.
    Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)
    Роман «Блаженные» англичанки Джоанн Харрис поражает читателя неожиданностью сюжета. События переносят нас во Францию XVII века, в смутный период, последовавший за убийством короля Генриха IV Наваррского. Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать о...
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)
    От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со всем содержимым.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2Мона Лиза (104 книги) (2006-2012) FB2
    Название: Мона Лиза (104 книги) Мона Лиза - серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число разных книг. И хотя не все из них подходят под определение фантастики, в серии издавались такие авторы, как Дэниел Киз, Джонатан Кэрролл. В ней довольно много книг с мистическим уклоном. Не обо...
    Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2Серия: Мона Лиза (104 книги) (2006-2015) FB2
    Серия, в которой "Эксмо" вместе со своей интеллектуальной половиной "Домино", выпустила довольно большое число самых разных книг. Захватывающий сюжет, увлекательное чтение. Уникальное смешение жанров: реализм, мистика, сентиментальная проза, психологический триллер и детектив. Книги серии – бестселлеры на Западе, выходящие миллионными тиражами, сов...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss