AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
авг 2014

Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)

Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)

Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.

Появившись на пути случайного каравана, девушка, как новорожденный младенец, растеряно оглядывается на кишащую вокруг жизнь и никак не может избавиться от ощущения, что жизнь эта неуклонно проходит мимо нее. Она чувствует себя здесь чужой. Она не видит своего места. Она находится в таком низу социальной лестницы, что даже смотреть наверх становится страшно.

Увы. Айра – отнюдь не провидица, не легендарная дева-воительница, не чудо-героиня и, разумеется, не «попаданка». Мир Зандокара – это ее родной мир, в котором, тем не менее, она очень долго не находит себе места. Однако при всех своих бедах она не умеет долго унывать и опускать руки. Она все еще верит в чудо. Все еще не потеряла надежды. Все еще в какой-то мере остается наивным ребенком, которого так и не сумели коснуться ужасы этого мира. Будучи по природе далеко не бойцом, она справляется с трудностями по-иному – не перепрыгивает возникающие препятствия с ходу, а аккуратно их обходит. Не идет напролом и не грозит недоброжелателям страшными карами, обещая неминуемую расплату, а пытается понять и простить чужое невежество. Она просто живет как умеет. Старается слушать и чувствовать этот мир. Принимает его таким, какой он есть. Видит сердцем. Дышит с ним одним мигом. Не пытается переделывать и ломать его под себя. А в конце концов, благодаря стечению обстоятельств и (как ни парадоксально) покорности этим обстоятельствам, Айре удается отыскать тонкую ниточку к собственному прошлому, восстановить по крупицам свое настоящее и своими же руками создать новое будущее. То самое, в которое будет и радость, и счастье, и, конечно же, любовь.

Цикл/серия: Сердце Зандокара
Номер книги: 5
Название: Признание
Автор: Александра Лисина
Жанр: фэнтези
Издательство: аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Хиландер Александра
Язык: Русский
Время звучания: 15:31:44
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 902.39 МБ

Скачать аудиокнигу: Лисина Александра - Признание



Показов : 801

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)

    Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
    Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
    Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)
    На границе Четырех Королевств есть загадочное место, неподвластное никому из живых. Место дикое. Заповедное. Непознанное. Те, кто попадают туда, обратно не возвращаются. Те, кто лишь коснулся его границ, никогда уже не будут прежними. Пока оно дремлет под надежной охраной, Зандокар живет в счастливом неведении. Но стоит только его разбудить...
    Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)
    Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растени...
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
    Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.
    Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)
    Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss