AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
сен 2014

Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)

Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)

События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.

Герои нового романа писателя заняты поисками сокровищ, по легенде, когда-то спрятанных в сибирской тайге отступающей армией адмирала Колчака.

Мы узнаем о череде загадочных смертей, на первый взгляд не связанных с тайной золотых запасов. Появляются все новые и новые подробности о возможных местах нахождения клада, и чем больше людей вовлечено в поиск, тем уже круг подозреваемых в убийствах…

Название: Клад адмирала
Автор: Валерий Привалихин
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Амелькин В.
Язык: Русский
Время звучания: 16:42:01
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 675,20 Mb

Скачать аудиокнигу: Привалихин Валерий - Клад адмирала



Показов : 712

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)

    Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)
    В глухой сибирской деревни, расположенной на реке Тартас, по сей день живо предание о золоте адмирала Колчака, якобы спрятанном в здешних непроходимых лесах. Бывший сельский учитель Бобровский, а ныне директор местного краеведческого музея, посвятил поиску клада большую часть своей жизни.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)
    Огненными всполохами разгорается в поволжских краях пламя страшного мятежа. Емельян Пугачев, присвоивший себе имя покойного императора Петра III, смутил души крепостных крестьян обещаниями воли. А душа дворянина Степана Кроткова, бывшего солдата Преображенского полка, сбежавшего из Санкт-Петербурга от кредиторов, смущена мыслями о пугачевском кладе...
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
    В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)
    В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss