AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
мар 2015

Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.

Это повествование о людях, в разное время и в разных обстоятельствах совершающих свой нравственный выбор. Это, наконец, книга о трагедии человека, погибающего на пути к правде.

Информация об аудиокниге:
Название: Там, где престол сатаны. Том 2
Автор: Александр Нежный
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: русский
Время звучания: 36:40:40
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1341.9 МБ

Скачать Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига



Показов : 577

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)
    Александр – второй претендент на русский престол. Быть императором он не хочет, тем более старший брат Николай скоро займет это место. Поэтому Александр, ни о чем не думая, проводит все свои дни в гуляниях, играх и встречах с фрейлиной императрицы Мари Мещерской.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
    Деревянко Илья - Слуги Сатаны (2011) MP3Деревянко Илья - Слуги Сатаны (2011) MP3
    Даже глубоко грешный и маловерующий человек , может послужить орудием в руке Господней , если действует без страха, и сомнений против Врага рода человеческого и его поганых слуг.
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Битвы за престол (4 книги) (2013-2014)Битвы за престол (4 книги) (2013-2014)
    Серия переводных подростковых романов в жанре фэнтези. Название свое она получила благодаря циклу «Битвы за престол», первый роман которого и открыл серию. На русском языке произведения публикуются впервые.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss