25
июн 2015

Зубочистка как инструмент восстановления зрения (2015)

 Зубочистка как инструмент восстановления зрения (2015)

Зубочистка как инструмент восстановления зрения - В видео вы узнаете как с помощью зубочисток восстановить зрение. Их не нужно втыкать в глаза и тому подобное, как может показаться на первый раз. Восстановление происходит с помощью легкого нажатия на определенные точки головы, лица, рук.

PS Напоминает, типа технику лечения су-джок.

Название: Зубочистка как инструмент восстановления зрения (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, нетрадиционная медицина, медицина
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1920х1080
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:02:10
Язык: Русский
Размер: 133,1 Мб

Скачать Зубочистка как инструмент восстановления зрения


ПОКАЗЫ : 322

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Зубочистка как инструмент восстановления зрения (2015)

    Уникальный метод восстановления зрения. Вся методика в одной книгеУникальный метод восстановления зрения. Вся методика в одной книге
    Если хотите вернуть и сохранить здоровье, немедленно снимайте очки и начинайте восстанавливать зрение по методу вибрационного исцеления профессора Панкова, основы которого автор разрабатывал более 30 лет.
    Андрей Левшинов. Острое зрение – острый ум! Уникальные восточные методики у ...Андрей Левшинов. Острое зрение – острый ум! Уникальные восточные методики у ...
    Наши глаза – бесценный дар, которым надо дорожить и который необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Но повседневная жизнь, наполненная непосильными нагрузками, стрессами, приводит к тому, что глаза все чаще реагируют на наш неправильный образ жизни серьезными заболеваниями.
    Андрей Левшинов. Острое зрение – острый ум! Уникальные восточные методики у ...Андрей Левшинов. Острое зрение – острый ум! Уникальные восточные методики у ...
    Наши глаза – бесценный дар, которым надо дорожить и который необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Но повседневная жизнь, наполненная непосильными нагрузками, стрессами, приводит к тому, что глаза все чаще реагируют на наш неправильный образ жизни серьезными заболеваниями.
    Сборник Методы улучшения зрения (20 книг)Сборник Методы улучшения зрения (20 книг)
    Зрение — один из специфических видов ощущения, выражающийся в способности живых существ воспринимать световое излучение, испускаемое источниками света, или отражённое материальными объектами, в виде определённых образов.
    О. С. Филатова - Лучшие методы восстановления зрения (2010)О. С. Филатова - Лучшие методы восстановления зрения (2010)
    С возрастом острота зрения ослабевает, и кажется, что единственный выход — это очки и в перспективе лишь ухудшение зрения. А иногда зрение ухудшается у совсем маленьких детей — и рецепт на очки выглядит как приговор. Но это не так! Возможности для улучшения и совершенствования зрения есть у каждого и в любом возрасте. Имеется только один путь улу...
    Восстановление зрения. Улучшенная методика (2010/PDF)Восстановление зрения. Улучшенная методика (2010/PDF)
    Эта книга - является практическим пособием естественного восстановления зрения без операционного вмешательства по методу Уильяма Бейтса.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Эффективные методы улучшения зрения (20 книг) (2005-2014)Эффективные методы улучшения зрения (20 книг) (2005-2014)
    Зрение — один из специфических видов ощущения, выражающийся в способности живых существ воспринимать световое излучение, испускаемое источниками света, или отражённое материальными объектами, в виде определённых образов.
    Методы улучшения зрения [20 книг] (2007-2014)Методы улучшения зрения [20 книг] (2007-2014)
    Название: Методы улучшения зрения Самый первый и главный шаг к улучшению зрения – снять очки. Постоянное ношение очков мешает нормальной работе глазных мышц. Они наносят сразу два вреда Вашему зрению: делают вместо ваших глаз всю работу и не позволяют глазам двигаться. В норме, когда очков на Вас нет, глазные мышцы сокращаются и расслабляются в ав...
    Улучшение зрения (10 книг) (2014) FB2Улучшение зрения (10 книг) (2014) FB2
    Название: Улучшение зрения (10 книг) Самый первый и главный шаг к улучшению зрения – снять очки. Постоянное ношение очков мешает нормальной работе глазных мышц. Они наносят сразу два вреда Вашему зрению: делают вместо ваших глаз всю работу и не позволяют глазам двигаться. В норме, когда очков на Вас нет, глазные мышцы сокращаются и расслабляются ...
    Видеоурок фотошоп Инструмент - КадрированиеВидеоурок фотошоп Инструмент - Кадрирование
    Здравствуйте. В этом уроке научимся пользоваться инструментом "рамка" (кадрирование) и разберем его свойства. А также научимся изменять размер и разрешение документа.
    Видеоурок фотошоп Инструмент ластикВидеоурок фотошоп Инструмент ластик
    Здравствуйте, после знакомства и работой кистью как правило наступает очередь переходить к стирательной резинке, т.е. ластику. В принципе эти два инструмента используются неразрывно друг с другом. Уж если вы что-то начали рисовать, то непременно появиться то, что нужно стереть.
    Eye Trainer (Rus)  Eye Trainer  - восстановление зренияEye Trainer (Rus) Eye Trainer - восстановление зрения
    Eye Trainer - программа для Eye Trainer - программа для восстановления зрения!!! Многие страдают от проблем со зрением, связанными с чрезмерно продолжительным пребыванием у монитора. И помните - здоровье дороже!!!! Многие страдают от проблем со зрением, связанными с чрезмерно продолжительным пребыванием у монитора. И помните - здоровье дороже!
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    С точки зрения кошкиС точки зрения кошки
    Название: С точки зрения кошки Автор: Филиппова Е.А. Издательство: Вектор Год: 2006 Жанр: Домашние животные Формат: PDF Язык: Русский
    Корректор ЗренияКорректор Зрения
    Корректор зрения - это компьютерная программа, созданная по уникальной методике и предназначенная для восстановления зрения, улучшения зрения, снятия усталости глаз, предотвращения ухудшения зрения. В программе используются специальные упражнения для зрения и SIRDS-картинки. В результате работы с программой улучшается глазное кровообращение, укреп...
    Видеоурок фотошоп Инструмент кистьВидеоурок фотошоп Инструмент кисть
    Здравствуйте, мы познакомимся очередным инструментом на панели управления в фотошоп - это кисть. Этим инструментом пользуются очень часто и широта область его применения лежит от банального рисования каракулей от руки до ретуши фото и наложении косметики.
    Упражнения для восстановления зрения по система М. С. Норбекова (2009) DVDR ...Упражнения для восстановления зрения по система М. С. Норбекова (2009) DVDR ...
    Упражнения для восстановления зрения по система М. С. Норбекова (2009) DVDRip - Мирзакарим Санакулович Норбеков - доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института Самовосстановления Человека".
    Даосские практики улучшения зренияДаосские практики улучшения зрения
    Эта книга — о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте.
    Тренажер для глаз.rarТренажер для глаз.rar
    Все мы знаем как мы портим свое зрение, сидя долгое время за компьютером!Вашему вниманию: тренажер для глаз, создатели котрого Центр Биоинформационных технологий.Позаботились о нашем зрении этот тренажер предназначен для небольшой корректировки зрения. Для использования вам понадобится всего лишь запустить программу и следовать инструкциям со звуко...