23
авг 2015

Готовим пышные блинчики (2015)

 Готовим пышные блинчики (2015)

Готовим пышные блинчики - универсальное блюдо, которое может быть как основным,самостоятельным, так и десертным. Из блинчиков можно приготовить праздничные и повседневные блюда. Для того, чтобы блинчики получились хрустящими и пышными, в процессе их приготовления необходимо соблюдать несколько условий. Ну и, конечно же, понадобятся определенные навыки в кулинарии.
В этих уроках мы научимся стряпать очень вкусные блины, пышные блины на молоке и пенкейки.

 Готовим пышные блинчики (2015)  Готовим пышные блинчики (2015)

Название: Готовим пышные блинчики (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кулинария, рецепты
Формат: AVI + 4 PDF
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Язык: Русский
Размер: 53.3 Мб

Скачать Готовим пышные блинчики (2015)


ПОКАЗЫ : 321

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Готовим пышные блинчики (2015)

    Вкусные тонкие русские блинчики (2015)Вкусные тонкие русские блинчики (2015)
    Вкусные тонкие русские блинчики - Предлагаем рецепт вкусных тонких блинчиков. Соблюдайте предложенные пропорции и у вас получатся очень вкусные блины.
    Блины, блинчики, оладьи и оладушкиБлины, блинчики, оладьи и оладушки
    В этой книге собрано множество рецептов блинов, блинчиков и оладий - от простых и до самых изысканных. Классические блинчики, дрожжевые блины и блинные пироги, овощные и мясные оладьи - все это можно приготовить из доступных продуктов.
    Блины, Блинчики и Оладьи из Самоподнимающейся Муки «С.Пудовъ» (2015)Блины, Блинчики и Оладьи из Самоподнимающейся Муки «С.Пудовъ» (2015)
    Коллекция рецептов для изготовления блюд из муки самоподнимающейся, а также мучных смесей с добавлением самоподнимающейся муки "С.Пудов".
    Елена Руфанова - Блинчики к масленице и на каждый день (2014)Елена Руфанова - Блинчики к масленице и на каждый день (2014)
    Вашему вниманию предлагается сборник с рецептами самых разнообразных блинов, блинчиков и оладий. Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов.
    Готовим свекольник (2015)Готовим свекольник (2015)
    Готовим свекольник - Несмотря на то, что свекольный суп уступает по популярности борщу, рецепты его приготовления остаются достаточно востребованными. Свекольник отличается от борща тем, что в нем нет капусты. Вторая особенность заключается в том, что это блюдо может быть как горячим, так и холодным.
    Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала (2011/ DJ ...Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала (2011/ DJ ...
    Редакция журнала "ШКОЛА ГАСТРОНОМА" предлагает вам новый сборник замечательных РЕЦНПТОВ. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.. Все РЕЦЕПТЫ протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.
    Готовим шоколадный пудинг (2015)Готовим шоколадный пудинг (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим вкусную солянку (2015)Готовим вкусную солянку (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить вкусную солянку в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим арахисовую пасту (2015)Готовим арахисовую пасту (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)
    Гаспачо – вкуснейший холодный суп и традиционное блюдо Испании. Как правило, для его приготовления используется большое количество свежих томатов, однако каждая испанская хозяйка может немного видоизменять рецепт, ориентируясь на свой вкус и предпочтения.
    Готовим бисквит классический (2015)Готовим бисквит классический (2015)
    Готовим бисквит классический - Существует много рецептов бисквита, но я вам расскажу классику жанра, то есть покажу, как готовить настоящий бисквит по четырем разным рецептам.
    Готовим десерт Брауни (2015)Готовим десерт Брауни (2015)
    Сегодня мы будем готовить брауни. Этот десерт очень пойдет к любому праздничному столу, т.к. его готовить легко и быстро.
    Готовим сами №7 (июль /  2015)Готовим сами №7 (июль / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть.
    Готовим сами №8 (июль /  2015)Готовим сами №8 (июль / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть.
    Готовим вкусно! (№1, январь / 2015)Готовим вкусно! (№1, январь / 2015)
    "Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек.
    Готовим вкусно! (№2, февраль / 2015)Готовим вкусно! (№2, февраль / 2015)
    "Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек.
    Готовим домашнюю аджику (2015)Готовим домашнюю аджику (2015)
    Готовим домашнюю аджику - Аджика из помидоров имеет разные способы приготовления. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Вот некоторый из них – пожалуй, самый удачный.
    1001 совет и секрет. Спецвыпуск №54. Мультиварка может всё. Готовим на даче ...1001 совет и секрет. Спецвыпуск №54. Мультиварка может всё. Готовим на даче ...
    В издании представлены практичные рецепты для мультиварки.
    Готовим домашнее Лечо (2015)Готовим домашнее Лечо (2015)
    Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но, еще бывает лечо делают и из кабачков и баклажанов.
    Готовим дома (№1 / 2015)Готовим дома (№1 / 2015)
    Этот номер поможет вам подготовиться к предстоящим праздникам без лишней суеты. Как, с чем и в чем встречать Новый год?