AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
окт 2015

Острая хреновина (2015)

 Острая хреновина (2015)

Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.

Хреновина хорошо дополнит такие блюда как пельмени, мясо, спагетти, манты, курицу, либо можно приготовить простой бутерброд, намазав соус на хлеб с колбасой или, того проще, просто есть хреновину с черным хлебом.

Она хорошо дополнит и рецепт постного борща. На прилавках магазинов сейчас можно встретить эту приправу так же часто, как кетчуп или майонез. Но некоторые хозяйки предпочитают готовить ее сами на свой вкус и часто консервируют хреновину на зиму, при этом добавляя больше чеснока и самого хрена для длительного хранения. Основные составляющие приправы – хрен, пропущенные через мясорубку помидоры, чеснок и соль. При приготовлении хреновины помидоров можно добавлять больше или меньше. Тогда в первом случае хренодёр получится менее острым, а во втором острота усилится. В соус можно добавить уксус, перец (острый - черный или красный) или сладкий болгарский и сахар.

Название: Острая хреновина (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:01:52
Язык: Русский
Размер: 110,3 Мб

Скачать Острая хреновина



Показов : 682

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Острая хреновина (2015)

    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
    Как Приготовить Соус Болоньезе (Видео)Как Приготовить Соус Болоньезе (Видео)
    Если вы не пробовали соус болоньезе, то поверьте вы много потеряли, это невероятно вкусно, один раз сделав этот соус вы будете его делать снова и снова, для того, чтобы научиться делать болоньезе посмотрите этот видео урок на котором в мельчайших подробностях показывается как готовится соус болоньезе, уверен вы будете просто без ума от этого соуса.
    Видеоурок Маринованный болгарский перецВидеоурок Маринованный болгарский перец
    Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой - болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
    Готовим домашнюю аджику (2015)Готовим домашнюю аджику (2015)
    Готовим домашнюю аджику - Аджика из помидоров имеет разные способы приготовления. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Вот некоторый из них – пожалуй, самый удачный.
    Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)
    Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги
    ТартюфТартюф
    Музыкальная комедия поставлена по одноименной комедии Жана-Батиста Мольера в переводе Михаила Донского. Острая сатира на религиозное лицемерие увидена мастером жанра ("Собака на сене", "Сильва") весело и легко. Прекрасно подобраны все актеры, замечательная музыка и песни.
    Домашний майонез (2015)Домашний майонез (2015)
    Купить майонез сегодня не проблема. В магазинах полки ломятся: классический, провансаль, постный, с чесноком... Но как приготовить майонез в домашних условиях –вопрос, который волнует многих.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss