14
окт 2015

Острая хреновина (2015)

 Острая хреновина (2015)

Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.

Хреновина хорошо дополнит такие блюда как пельмени, мясо, спагетти, манты, курицу, либо можно приготовить простой бутерброд, намазав соус на хлеб с колбасой или, того проще, просто есть хреновину с черным хлебом.

Она хорошо дополнит и рецепт постного борща. На прилавках магазинов сейчас можно встретить эту приправу так же часто, как кетчуп или майонез. Но некоторые хозяйки предпочитают готовить ее сами на свой вкус и часто консервируют хреновину на зиму, при этом добавляя больше чеснока и самого хрена для длительного хранения. Основные составляющие приправы – хрен, пропущенные через мясорубку помидоры, чеснок и соль. При приготовлении хреновины помидоров можно добавлять больше или меньше. Тогда в первом случае хренодёр получится менее острым, а во втором острота усилится. В соус можно добавить уксус, перец (острый - черный или красный) или сладкий болгарский и сахар.

Название: Острая хреновина (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:01:52
Язык: Русский
Размер: 110,3 Мб

Скачать Острая хреновина

----- -----

Скачать Острая хреновина (2015) через торрент

ПОКАЗЫ : 246

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Острая хреновина (2015)

    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Как Приготовить Соус Болоньезе (Видео)Как Приготовить Соус Болоньезе (Видео)
    Если вы не пробовали соус болоньезе, то поверьте вы много потеряли, это невероятно вкусно, один раз сделав этот соус вы будете его делать снова и снова, для того, чтобы научиться делать болоньезе посмотрите этот видео урок на котором в мельчайших подробностях показывается как готовится соус болоньезе, уверен вы будете просто без ума от этого соуса.
    Видеоурок Маринованный болгарский перецВидеоурок Маринованный болгарский перец
    Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой - болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
    Готовим домашнюю аджику (2015)Готовим домашнюю аджику (2015)
    Готовим домашнюю аджику - Аджика из помидоров имеет разные способы приготовления. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Вот некоторый из них – пожалуй, самый удачный.
    Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)
    Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги
    ТартюфТартюф
    Музыкальная комедия поставлена по одноименной комедии Жана-Батиста Мольера в переводе Михаила Донского. Острая сатира на религиозное лицемерие увидена мастером жанра ("Собака на сене", "Сильва") весело и легко. Прекрасно подобраны все актеры, замечательная музыка и песни.
    Домашний майонез (2015)Домашний майонез (2015)
    Купить майонез сегодня не проблема. В магазинах полки ломятся: классический, провансаль, постный, с чесноком... Но как приготовить майонез в домашних условиях –вопрос, который волнует многих.
    Готовьте с нами (№8, март-апрель / 2015)Готовьте с нами (№8, март-апрель / 2015)
    В период поста возникает острая потребность в замене животного белка на другой белок схожий не по составу, но хотя бы по питательной ценности.
    Как Приготовить Курицу По Мексикански Видео Рецепт (MP4)Как Приготовить Курицу По Мексикански Видео Рецепт (MP4)
    Если вы желаете научиться готовить курицу по мексикански тогда вам просто необходимо посмотреть этот видео рецепт, поверьте это очень вкусно, такое надо обязательно сделать, всё таки в мексиканской кухне есть особые рецепты! Например как этот, курица по мексикански.
    Готовин Чизкейк (2015)Готовин Чизкейк (2015)
    Готовин Чизкейк - Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог.
    Светлана Семенова - Соусы и приправы (2016) rtf, fb2Светлана Семенова - Соусы и приправы (2016) rtf, fb2
    В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления заправок, майонезов, подлив и соусов. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам. Майонезы, подливы и заправки – это последний штрих, который дополняет блюдо и делает его уникальным. Майо...
    Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
    Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
    Домашний винегрет (2015)Домашний винегрет (2015)
    Домашний винегрет - Винегрет считается одним из самых популярных овощных салатов и традиционным блюдом русской кухни. Вряд ли вы встретите такого человека, который бы не знал, как готовить винегрет. Приготовление винегрета не занимает много времени и под силу даже неопытной хозяйке.
    Видеоурок Соленые фаршированные помидорыВидеоурок Соленые фаршированные помидоры
    Есть много разных рецептов засолки помидоров. Это могут быть зеленые соленые помидоры, помидоры, засоленные в томатном соке. Засоленные помидоры без кожицы. Мы предлагаем вам рецепт фаршированных зеленью соленых помидоров быстрого посола.
    Как Приготовить Пельмени 6 Особых Рецептов (Видео)Как Приготовить Пельмени 6 Особых Рецептов (Видео)
    Если вы желаете научиться делать пельмени по шести особым рецептам тогда вам обязательно нужно посмотреть эти видео уроки, вроде кажется, что пельмени, это обыкновенное блюдо, взял из морозилки кинул в кастрюлю и вари, большинство людей так и делают, но многие даже не подозревают, что есть особые рецепты приготовления пельменей, как раз я вам предл...
    Ароматные блюда и заготовки с чесноком (2014)Ароматные блюда и заготовки с чесноком (2014)
    Название: Ароматные блюда и заготовки с чесноком Чеснок – отличная приправа, которая улучшает, делает ярким и насыщенным вкус многих продуктов. Поэтому с ним так часто готовят мясо, рыбу, птицу – очень многие блюда.
    Армянская кухня шаг за шагом (2013)Армянская кухня шаг за шагом (2013)
    Название: Армянская кухня шаг за шагом Армянская кухня является частью кулинарной традиции Древней Азии и существует уже более трех тысяч лет. Несмотря на поражения и неудачи в истории страны, наряду с культурой и религией выжили и ее кулинарные традиции.
    Игорь Борщенко. Система "Умная шея"Игорь Борщенко. Система "Умная шея"
    Шея – это самый подвижный отдел позвоночника. Поэтому боли в шее - недуг, беспокоящий многих людей и доставляющий массу неудобств. Острая или ноющая боль в области шеи, мышечный спазм, головные боли и даже ухудшение зрения могут быть проявлениями остеохондроза или грыжи межпозвонкового диска. Такие болезни, как вегетососудистая дистония, синдром ве...