08
авг 2016

Закуска из Селедки (2016)

 Закуска из Селедки (2016)

Закуска из Селедки - Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса.

Однако приходится признать, что большинство рецептов с сельдью относятся к категории закусок.
Во многом это объясняется тем, что селедка – очень жирная рыба, и чтобы сохранить ее свойства, приходится перерабатывать рыбу как можно ближе к месту вылова. Вот и получается, что к нам она попадает чаще всего уже соленая. Или замороженная, что тоже очень неплохо.

Название: Закуска из Селедки (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат видео: AVI HD 720p | 1280x720 | H.264 | 9614 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:02:11
Размер: 155,7 Мб

Скачать Закуска из Селедки


ПОКАЗЫ : 217

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Закуска из Селедки (2016)

    Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)
    Закуска с Семгой и Крабовыми палочками - Закуска к праздничному столу в виде канапе с крабовыми палочками и семгой. Рулетики с начинкой из крабовых палочек и семги, с сырно-майонезной прослойкой.
    Закуска Рулетики из Ветчины (2016)Закуска Рулетики из Ветчины (2016)
    Закуска Рулетики из Ветчины - Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы не смущаясь дышать друг на друга чесноком. Без него в этой начинке никак…
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
    Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни  (2014 / SA ...Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни (2014 / SA ...
    22 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
    Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)
    Закуска из авокадо и морепродуктов - Экзотический плод, называемый авокадо, этот богатейший источник всевозможных минералов и витаминов, является основой огромного количества блюд, среди которых: всеми любимые салаты (в салат с авокадо обычно идет сырой плод), знаменитая мексиканская гуакамоле, бутерброды, разного рода закуски.
    Эдуард Алькаев - Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и п ...Эдуард Алькаев - Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и п ...
    В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
    Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)
    Запеченая рыба Дорада с овощами - изысканный деликатес из Средиземноморья, известный ещё с античных времён. Рыбу ценят за тонкий аромат, нежный сладкий вкус и пользу, которую она приносит для здоровья.
    Видеоурок Фаршированные солёные баклажаныВидеоурок Фаршированные солёные баклажаны
    Солёные помидоры, солёные огурцы, квашеную капусту – знают и любят все. А солёные баклажаны многие незаслуженно обходят стороной. Хотя – это тоже очень хорошая закуска. Предлагаем вам рецепт соленых фаршированных баклажанов.
    Видеоурок Баклажаны в маринадеВидеоурок Баклажаны в маринаде
    Баклажаны очень полезны. Употребление баклажанов в пищу способствует снижению холестерина в крови. Предлагаем вам рецепт маринованных баклажанов. Это блюдо и салат, и закуска.
    Видеоурок Маринованный болгарский перецВидеоурок Маринованный болгарский перец
    Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой - болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
    Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и ...Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и ...
    Что подавали к королевскому столу в Средние века? Книга охватывает практически все сохранившиеся кулинарные книги Средневековья, начиная от трактата знаменитого римского гурмана Апиция до сочинений придворных поваров французских королей. Издание украшают также рекомендации, какой следует придерживаться диеты.
    Кулинарный клуб "Пальчики оближешь" - 13 номеров [2008-2012, DjVu/PDF, RU ...Кулинарный клуб "Пальчики оближешь" - 13 номеров [2008-2012, DjVu/PDF, RU ...
    Кулинарный клуб "Пальчики оближешь" - 13 номеров.Кулинарные шедевры из простых продуктов: Холодная закуска; Горячая закуска; Заливное; Бутерброды; Пикантная сельдь; Горячее из свинины; Горячее из говядины; Горячее из птицы; Горячее из рыбы; Салаты фруктовые; Салаты слоёные; Салаты с морепродуктами; Салаты "На бис!"; Десерт; Выпечка; Напитки; Проду...
    Запеканка из макарон (2016)Запеканка из макарон (2016)
    Запеканка из макарон - простое и сытное блюдо, которое по карману даже бедному студенту, а по кулинарным навыкам под силу абсолютному новичку на кухне. Это очень просто - приготовьте ее один раз, и вы уже никогда не забудете, как приготовить запеканку из макарон.
    Заготовки из помидоровЗаготовки из помидоров
    Консервированные помидоры - это отличная закуска в зимнее время, рецепты их приготовления бывают самые разные, ведь каждая хозяйка непременно добавляет что-то свое, но классические рецепты консервирования помидоров остаются неизменными. В этой книге вы найдете как известные всем рецепты маринования и соления томатов,так и, например, рецепт домашней...
    Школа гастронома. Коллекция рецептов (№23 / 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов (№23 / 2010)
    Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год: 2010 Номер: №23 Месяц: Декабрь Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский
    Евгения Примакова - Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников  ...Евгения Примакова - Необычная селёдка. Оригинальные рецепты для праздников ...
    Нежные ломтики серебристо-дымчатого филе, капельки янтарного масла, жемчужные кольца лука... Именно так чаще всего мы подаем на стол нашу любимую селедочку.
    Испанский Салат из Макарон (2016)Испанский Салат из Макарон (2016)
    Испанский Салат из Макарон - Салат из цветных макарон с сыром, крабовыми палочками, ветчиной и консервированным тунцом. Рецепт испанского салата из макарон, заправленный сальсой.
    Тетрадка рецептов наших читателей (№24, декабрь / 2014)Тетрадка рецептов наших читателей (№24, декабрь / 2014)
    Рулет из форели с сыром, миндальный шницель "Амаретто", салат "Аромат Нового года", закуска "Паучки". И другие простые рецепты по приготовлению разнообразных блюд - в этом номере.
    Рецепт малосольных огурцов (2016)Рецепт малосольных огурцов (2016)
    Рецепт малосольных огурцов - Эти малосольные огурцы быстрого приготовления получаются хрустящими в достаточно короткий срок. Существуют, конечно, и более быстрые способы засолки огурцов (в пакете без рассола и др.), но этот рецепт на мой взгляд тоже очень хорош.
    Видеорецепты от ''Счастье есть''. Блюда из рыбы (2011) DVDRipВидеорецепты от ''Счастье есть''. Блюда из рыбы (2011) DVDRip
    В категории «Блюда из рыбы» вы можете ознакомиться с различными рецептами приготовления блюд из рыбы. Вкуснейшие рецепты из рыбы вам представит этот сборник видеороликов. При правильном приготовлении они обладают не только восхитительным вкусом, но и большой пользой для организма. Давайте блюда из рыбы вашим детям, ведь в них много полезных веществ...