26
апр 2012

Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение

Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение

Легкая и доступная каждому система тренировок является прорывом в технологиях ускоренного обучения. К числу преимуществ тренажера относится то, что каждое упражнение стимулирует сразу несколько способностей, а предлагаемая очередность их выполнения способствует сокращению времени тренировок и экономии энергоресурсов.

Любое другое обучение, а также многие виды профессиональной деятельности станут существенно легче после занятий на интеллект-тренажере. Включает в себя упражнения для развития памяти, внимания, скоростного чтения, интеллекта, творческого и нестандартного мышления, обучает саморегуляции, и приемам слепой печати.

Основные блоки тренингов:
* А-Тренинг - новейшие технологии саморегуляции - быстрый и эффективный способ привести себя в хорошее рабочее состояние, отдохнуть за 5 минут, настроится на достижение успеха в любом деле (работа, экзамены, взаимоотношения), моделирование и развитие творческих, деловых и профессиональных качеств.
* Зарядка - система упражнений, способствующих активизации интеллектуальных резервов и развитию творческого и нестандартного мышления.
* Внимание - система упражнений, направленная на совершенствование различных аспектов внимания (длительной концентрации внимания, способности переключать внимание, умению распределять внимание на несколько объектов, внимательности к деталям, способности к монотонии и др. ).
* Память - система техник, позволяющая запоминать любую информацию быстро и качественно: цифры, списки, имена, лица, телефоны, формулы, даты, информация, заданная абстрактными символами, лекции, тексты, стихи, иностранные слова и т. д.
* Чтение (развитие навыков скорочтения и фоточтения) - система упражнений, позволяющая увеличить скорость чтения как минимум в 3 - 5 раз, без потерь в качестве восприятия информации.
* Хранитель -система упражнений предохраняющий глаза от переутомления и предотвращения заболеваний глаз при работе за компьютером. Упражнения разработаны НИИ Гигиены зрения.
* Маэстро - обучение десятипальцевому методу печати.
* Контроль - с помощью этой программы, через каждые 20 часов работы на тренажере Вам предъявляется контрольное задание, которое регистрирует развитие Ваших способностей.
* Игрушки .

В разработке тренажера приняла участие кандидат психологических наук, доцент факультета психологии МГУ, руководитель отделения пато- и нейропсихологии Научного центра психического здоровья РА медицинских наук Н. К. Корсакова.

Легкая и доступная каждому система тренировок является прорывом в технологиях ускоренного обучения. Ноу-хау создателей программы заключается в том, что каждое упражнение стимулирует развитие сразу несколько способностей, а предлагаемая очередность их выполнения получила статус изобретения.

"Система Супервнимание"
Умение управлять своим вниманием - залог успеха в выполнении самых разнообразных задач. Внимание человека очень важно практически во всех областях его деятельности. Внимание - это особое свойство нашей психики. И в первую очередь потому, что оно не существует само по себе, вне восприятия, мышления, памяти, движения и других составляющих нашей деятельности. Вы держите в руках единственную в России программу, предназначенную для тренировки различных параметров внимания: объем, устойчивость, концентрация, переключение, распределение, избирательность.

"Система Суперпамять"
Отличная память является жизненно необходимым фактором во всей жизни человека. В этой программе представлены специально подобранные упражнения для развития памяти. Используя её, Вы обучитесь различным техникам эффективного запоминания, позволяющим надолго сохранять в памяти любую информацию без утомительного заучивания и повторения. В кратчайшие сроки Вы научитесь запоминать тысячи единиц информации (цифры, имена, лица, телефоны, формулы, даты, лекции, тексты, стихи, иностранные и т. д. ). Гарантированный результат с первого занятия. Техники запоминания разработаны в том числе психологами МГУ.

"Система Скорочтения"
Умение быстро читать и запоминать любой текст с первого раза, дает гарантированное преимущество любому человеку. По сравнению с традиционными методиками, тренировка с данной программой позволяет увеличить скорость чтения от 3 до 10 раз за очень короткий срок. Вы сможете контролировать свои реальные результаты по данным на мониторе. Вас ждет большая библиотека для тренировок. У Вас будет возможность подключать любые тексты из различных источников. Упражнения на статичном и динамичном текстах. Проверено на тренингах - увеличение скорости чтения в 3 раза, после первой недели тренировок. Средний показатель по увеличению скорости чтения - 10 раз от начальной.

"Система Суперинтуиция"
Прислушайтесь к внутреннему голосу, и он Вам подскажет - эту программу стоит взять. Об интуиции мало что известно. Но то что она существует не вызывает сомнения ни у кого. Используя данную программу, вы сможете подружиться со своим подсознанием, развить интуицию и воображение. Довольно скоро Вы обнаружите, что получаете интуитивные подсказки от своего подсознания, когда принимаете решения. Развитая интуиция будет оберегать Вас в моменты опасности, она же всегда будет вести Вас к успеху в бизнесе и вашей жизни.

Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение
Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение
Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение


Год выпуска: 2008
Жанр: Обучающий курс
Операционная система: all Windows
Формат: ISO
Лекарство: Присутствует (серийник)
Язык: Русский
Размер: 1.11 Gb

----- -----

ПОКАЗЫ : 610

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Супер тренажер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение

    Как улучшить память и развить внимание за 4 недели / Лагутина Татьяна Влади ...Как улучшить память и развить внимание за 4 недели / Лагутина Татьяна Влади ...
    Условия современной жизни вынуждают нас запоминать огромный объем информации, что требует серьезного увеличения емкости памяти.Хорошая память, в свою очередь, невозможна без внимания, которое является основным звеном в цепи процессов запоминания. Только то, к чему мы относимся внимательно, фиксируется в памяти прочно и надолго.
    Тренажеры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение (2011)Тренажеры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение (2011)
    Тренажеры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение (2011) - итак вам предлагается комплекс из 3-х программ для развития суперчтения, супервнимания и суперпамяти. Все 3 программы находятся в разных архивах. Каждая программа состоит из целого ряда упражнений для развития той или иной области. Любая из этих программ по своему уникальна, а вкупе все 3...
    Тренажоры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение (2010)Тренажоры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение (2010)
    Итак вам предлагается комплекс из 3-х программ для развития суперчтения, супервнимания и суперпамяти. Все 3 программы находятся в разных архивах. Каждая программа состоит из целого ряда упражнений для развития той или иной области. Любая из этих программ по своему уникальна, а вкупе все 3 программы просто бесценны для тех кто хочет развиваться.
    Лагутина Т. В. - Как улучшить память и развить внимание за 4 недели (2011)Лагутина Т. В. - Как улучшить память и развить внимание за 4 недели (2011)
    Условия современной жизни вынуждают нас запоминать огромный объем информации, что требует серьезного увеличения емкости памяти. Хорошая память, в свою очередь, невозможна без внимания, которое является основным звеном в цепи процессов запоминания. Только то, к чему мы относимся внимательно, фиксируется в памяти прочно и надолго.
    iQwer 1.1 - красивый и удобный клавиатурный тренажерiQwer 1.1 - красивый и удобный клавиатурный тренажер
    iQwer - красивый и удобный бесплатный клавиатурный тренажер. Обучение и практика строиться без долгих и нудных уроков, для того чтобы результат достигался за максимально короткое время. Программа поможет Вам научиться печатать, используя слепой десятипальцевый метод.
    Скорочтение. Как научиться читать легко, продуктивно, быстроСкорочтение. Как научиться читать легко, продуктивно, быстро
    Книга является учебником для самостоятельных занятий и учебником курсов рационального чтения. Здесь предлагаются упражнения для совершенствования навыков рационального чтения - чтения с максимальным качеством усвоения и с минимальными затратами времени и усилий. Все упражнения сопровождаются оригинальным художественным оформлением, помогающим не то...
    Тренировочная зона 1-2. Продвинутые техники физических тренировокТренировочная зона 1-2. Продвинутые техники физических тренировок
    Продолжение культовой книги "Тренировочная зона" Пола "Тренера" Уэйда посвящено продвинутым техникам тренировок с собственным весом для развития предельной силы и мышц. В книге даются упражнения для укрепления мышц пальцев и кистей, позвоночника, шеи, предплечья, икр и ступней, а также всестороннего развития суставов.
    Г. Лорейн, Д. Лукас - Развитие памяти (2015) rtf, fb2Г. Лорейн, Д. Лукас - Развитие памяти (2015) rtf, fb2
    Это простое и надежное руководство для раскрытия потенциала своей памяти, проверенное временем. После прочтения книги ваше воображение начнет развиваться, а результаты в самых разных сферах жизни улучшатся. Вы сможете легко запоминать телефонные номера и иностранные слова, читать быстрее и лучше усваивать прочитанный материал.
    Энциклопедия cкорочтения и развития памятиЭнциклопедия cкорочтения и развития памяти
    Делать два дела сразу способен не каждый, а вот одно - читать в несколько раз быстрее - способен научиться всякий. " Как научиться быстро читать Хочу все знать! - это не только детская мечта. Любой человек способен поднять скорость восприятия информации быстро, без кропотливых тренировок, благодаря раскрытым здесь маленьким хитростям.
    Как удвоить объем памяти? Приемы развития памяти, внимания и речиКак удвоить объем памяти? Приемы развития памяти, внимания и речи
    Шпионские методы запоминания! Что такое синестезия? Применив эту информацию, Вы сможете запоминать длинные телефонные номера, не записывая их, помнить дни рождения, носить в голове еженедельник и список покупок, произносить публичные речи без шпаргалки.
    Скорочтение. Быстрый курс для школьников, студентов и всех, кто хочет быстр ...Скорочтение. Быстрый курс для школьников, студентов и всех, кто хочет быстр ...
    Чем выше скорость чтения, тем больше объем воспринимаемой информации и, что важнее, тем быстрее и эффективнее работает ваш мозг! Поэтому, увеличивая скорость чтения, мы развиваем способности мышления, восприятия и памяти. Метод скоростного чтения, изложенный в этой книге, прост в понимании и применении. Ничего лишнего, никакой громоздкости, наоборо...
    Оливье Лафэй - Упражнения без оборудования (2012) DjVuОливье Лафэй - Упражнения без оборудования (2012) DjVu
    Название: Упражнения без оборудования Автор: Оливье Лафэй Эта книга представляет собой оригинальный и новаторский труд. Представленный в ней эффективный метод силовых тренировок сопровождается профессионально выполненными иллюстрациями высокого качества. Она адресована всем, кто хотел бы накачать мышцы, не используя при этом тренажеры. Оливье Лафэ...
    Пол Уэйд - Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок (201 ...Пол Уэйд - Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок (201 ...
    Название: Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Автор: Пол Уэйд Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему ра...
    Скорочтение без нудных упражнений (2014) ВидеокурсСкорочтение без нудных упражнений (2014) Видеокурс
    Вы замечали, что некоторые люди читают со скоростью света и сразу внедряют прочитанное, тогда, как другим требуется года, чтобы открыть первую страницу книги? Все дело в том, что существуют правила чтения. Например, успешные читатели умеют выбирать источники информации.
    Соло на клавиатуре 9.0.5.29 (3 в 1) + crack (patch) [Русская версия]Соло на клавиатуре 9.0.5.29 (3 в 1) + crack (patch) [Русская версия]
    Соло на клавиатуре — это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи — известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян.
    Курт Брунгардт: Программы по развитию своего тела + таблица подтягиваний +  ...Курт Брунгардт: Программы по развитию своего тела + таблица подтягиваний + ...
    Предлагаемая вашему вниманию подборка содержит КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ для развития брюшного пресса, мышц спины, рук и плечового пояса. Вы можете выбрать любой РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК, либо приступить к интенсивным занятиям. Вы обязательно оцените, насколько приятной и удобной может быть система физических УПРАЖНЕНИЙ, и я уверен, что после этого вы будете в...
    Электронная пропись v 2.2 NEWЭлектронная пропись v 2.2 NEW
    Электронная пропись - это программно-аппаратный комплекс для тренировки мелкой моторики, логического развития и обучения письму. Электронная пропись позволяет сделать обучение письму легким и увлекательным
    Скорочтение за 16 минутСкорочтение за 16 минут
    Самая быстрая аудио программа по скорочтению в Интернете, которая увеличит в 2 раза вашу скорость чтения за одно 16-минутное упражнение.И это правда!
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Силовые единоборства. Атлетизм, культуризм, пауэрлифтинг, гиревой спортСиловые единоборства. Атлетизм, культуризм, пауэрлифтинг, гиревой спорт
    В книге рассматриваются нетрадиционные силовые виды спорта: атлетизм, культуризм, пауэрлифтинг, гиревой спорт. Предлагаются методики самостоятельной общесиловой подготовки. Автор книги - доктор педагогических наук, кандидат биологических наук, профессор, чемпион мира по тяжелой атлетике среди ветеранов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.