04
ноя 2014

Узбекская кухня (6 выпуск) (2014) SATRip

Узбекская кухня  (6 выпуск) (2014) SATRip

Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман. Дальше — сложнее! Голиб переведет и приготовит: кабоб по-бухарски, халвойтар, тухум-барак. Как правильно готовить и какие продукты использовать, с чем подавать и как приправлять... Узбекская кухня с Голибом Саидовым!

06.Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы.

Название: Узбекская кухня
Год выхода: 2014
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Серия: 6 выпуск

Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1994 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:25:44
Размер: 392 Mb

Скачать сэмпл

Узбекская кухня  (6 выпуск) (2014) SATRip Узбекская кухня  (6 выпуск) (2014) SATRip
Узбекская кухня  (6 выпуск) (2014) SATRip Узбекская кухня  (6 выпуск) (2014) SATRip


Скачать Узбекская кухня (6 выпуск) (2014) SATRip


ПОКАЗЫ : 288

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Узбекская кухня (6 выпуск) (2014) SATRip

    Узбекская кухня  (4 выпуск) (2014) SATRipУзбекская кухня (4 выпуск) (2014) SATRip
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.
    Узбекская кухня  (3 выпуск) (2014) SATRipУзбекская кухня (3 выпуск) (2014) SATRip
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.
    Узбекская кухня  (1 выпуск) (2014 / SATRip)Узбекская кухня (1 выпуск) (2014 / SATRip)
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.
    Узбекская кухня  (5 выпуск) (2014) SATRipУзбекская кухня (5 выпуск) (2014) SATRip
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.
    Узбекская кухня  (2 выпуск) (2014) SATRipУзбекская кухня (2 выпуск) (2014) SATRip
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.
    Л. Николенко - Узбекская домашняя кухня (2011)Л. Николенко - Узбекская домашняя кухня (2011)
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо – плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык.
    Илона Федотова - Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня (2 ...Илона Федотова - Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня (2 ...
    В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
    Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )
    «Кухни народов мира» – не просто 24 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов...
    На рыбалку. Рыбацкая кухня   (2014) SATRipНа рыбалку. Рыбацкая кухня (2014) SATRip
    В кулинарии существует просто огромное количество вариантов и рецептов приготовления блюд из пойманной рыбаком рыбы.
    Библиотечка домашней хозяйки №2 (апрель 2014). Кухня для начинающихБиблиотечка домашней хозяйки №2 (апрель 2014). Кухня для начинающих
    Выпуск содержит статьи о выборе кухонной техники и утвари; о технологиях хранения продуктов и приготовления домашней еды. Вы узнаете на чем сэкономить, выбирая продукты; навести чистоту, не навредив здоровью; как приготовить домашний хлеб. Кроме того, в номере предлагаются простые рецепты вкусных блюд - от супов до десертов.
    Золотая коллекция рецептов. Восточная кухня: кебаб, манты и чебуреки (№104, ...Золотая коллекция рецептов. Восточная кухня: кебаб, манты и чебуреки (№104, ...
    Название: Золотая коллекция рецептов. Восточная кухня: кебаб, манты и чебуреки Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями.
    Китайская кухня в вашем домеКитайская кухня в вашем доме
    В книге «Китайская кухня в Вашем доме» рассказывается об истории китайской кухни и ее особенностях, приводятся рецепты блюд, доступные для домашнего приготовления. Главное внимание именно блюдам домашней китайской кухни и способам ее приготовления, наиболее соответствующим нашим условиям. Эти блюда сравнительно несложны в приготовлении и ориентиро...
    Золотая коллекция рецептов. Шедевры восточной кухни (№10, январь / 2014)Золотая коллекция рецептов. Шедевры восточной кухни (№10, январь / 2014)
    Название: Шедевры восточной кухни Журнал, который создаётся по письмам и просьбам читателей. Каждый выпуск - новая оригинальная актуальная тема. Последнее время восточная кухня стала достаточно популярной как в России, так и по всему миру, поэтому пора осваивать её особенности, чтобы удивлять и радовать друзей.
    Кухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDFКухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDF
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинк...
    Кухни Народов Мира - 31 книгаКухни Народов Мира - 31 книга
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась. Но о хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок!
    Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам.
    Японская кухня шаг за шагомЯпонская кухня шаг за шагом
    Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком про­шлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также остров­ное географическое положе­ние повлияли на то, что япон­ская гастрономия стала сино­нимом здоровой пищи. В ее основу положены раститель­ные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и море­продукты. Японские ...
    Японская кухня шаг за шагом (2013) PDFЯпонская кухня шаг за шагом (2013) PDF
    Название: Японская кухня шаг за шагом Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала сино­нимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а та...
    Наша кухня №9 (сентябрь 2014)Наша кухня №9 (сентябрь 2014)
    Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
    Наша кухня №7 (июль 2014)Наша кухня №7 (июль 2014)
    Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!