09
янв 2015

Цветной диапазон и быстрая маска (2015)

 Цветной диапазон и быстрая маска (2015)

Давайте рассмотрим реальный пример, который даст нам возможность увидеть остальные параметры и опции диалогового окна "Цветового диапазона" (Color Range).
Режим быстрых масок позволяет Вам создавать выделения, при помощи инструментов пиксельного редактирования, взамен примитивных инструментов выделения. Это более логичный способ создания сложных масок с разными значениями уровня прозрачности.

 Цветной диапазон и быстрая маска (2015) Цветной диапазон и быстрая маска (2015) Цветной диапазон и быстрая маска (2015)

Название: Цветной диапазон и быстрая маска (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, фотошоп, видеокурс
Формат: MP4 HD
Размер кадра: 1600х900
Кодек: H.264
Язык: English
Продолжительность: 00:44:23
Размер: 1.41 Гб
Скачать Цветной диапазон и быстрая маска


ПОКАЗЫ : 283

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Цветной диапазон и быстрая маска (2015)

    Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
    В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
    Видеоурок фотошоп Два способа выделения сложных объектовВидеоурок фотошоп Два способа выделения сложных объектов
    Здесь вы узнаете два важных совета по вырезанию и выделению объектов, согласитесь без этого не обойдется ни один коллаж.
    Видеоурок фотошоп ТекстВидеоурок фотошоп Текст
    Всем привет, в этом уроке разберем такой инструмент - как текст. Находится он на панели инструментов в виде буквы "Т", причем там находится группа инструментов, которую мы рассмотрим по порядку в этих двух уроках мы рассмотрим первые два инструмента, остальные два в следующей новости "Текст-маска".
    Быстрая ретушь и тонирование фото в фотошоп (2015)Быстрая ретушь и тонирование фото в фотошоп (2015)
    Быстрая ретушь и тонирование фото в фотошоп - сегодня я хотел бы поделиться алгоритмом быстрой ретуши фотографии, потому что очень часто бывает, что фотографий много и на каждой из них есть дефекты.
    Быстрая яичница в хлебе (2015)Быстрая яичница в хлебе (2015)
    Быстрая яичница в хлебе - Здравствуйте, делюсь с вами приготовлением быстрых завтраков, а именно двумя рецептами приготовления яйц с хлебом. Завтрак готовится 7-10 минут.
    Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)
    Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи - Маски, крема и скрабы для ухода за всеми типами кожи, которые Вы можете сделать дома. Очень многие женщины думают, что для ухода за кожей достаточно кремов. Но они глубоко заблуждаются и недооценивают питательные свойства масок для лица. Особенно тех масок, которые можно и нужно делать в домаш...
    Использование масок на основе каналов изображения (2014)Использование масок на основе каналов изображения (2014)
    В этом уроке вы узнаете простой способ использования масок на основе каналов изображения.
    Видеоурок фотошоп Модификация выделенияВидеоурок фотошоп Модификация выделения
    Здравствуйте, в этом уроке будем убирать огрехи после выделения объекта и наложения его на новый фон. Удалять будем именно образовавшуюся белую окантовку вокруг ранее вырезанных и наложенных на новый фон объектов.
    Видеоурок фотошоп Текст-маскаВидеоурок фотошоп Текст-маска
    Здравствуйте, продолжаем обзор группы текстовых документов и на этом уроке речь пойдет о последних двух инструментах из группы "текст" - о горизонтальной и вертикальной текст-маске.
    Способы выделения трансформации границ выделенной области (2015)Способы выделения трансформации границ выделенной области (2015)
    Способы выделения трансформации границ выделенной области. Обзор возможностей программы и советы по их использованию и их применение. Понятие выделенная область является одним из основных в компьютерной графике. Ведь для того, чтобы каким-либо образом изменить часть изображения, сначала нужно её выделить.
    Десять лучших масок для головы и волос (2015)Десять лучших масок для головы и волос (2015)
    Видео, в котором показаны слайды с рецептами создания масок для ваших волос. В рецептах соблюдены все пропорции.
    Видеоурок фотошоп Усиление резкости и изменение цветового пространстваВидеоурок фотошоп Усиление резкости и изменение цветового пространства
    Здравствуйте, в этом уроке мы будем разбирать цветное пространство LAB. В уроке мы рассмотрим повышение контрастности и цветного пространства.
    Самые эффективные способы выделения и вырезания объектов в Photoshop (2009) ...Самые эффективные способы выделения и вырезания объектов в Photoshop (2009) ...
    В представленных видеоуроках рассказывается о самых быстрых и эффективных способах выделения и вырезания объектов любой сложности в программе Фотошоп
    Видеоурок фотошоп Выделение по цвету Градиентная заливкаВидеоурок фотошоп Выделение по цвету Градиентная заливка
    Здравствуйте сегодня познакомимся с еще одним видом выделения. Его нет на панели инструментов, но не смотря на это к нему часто прибегают, т.к. полученный результат того стоит. Речь идет о выделении по цветовому диапазону.
    Усиление объема с помощью масок на основе каналов (2014)Усиление объема с помощью масок на основе каналов (2014)
    В этом видеоуроке я поделюсь некоторыми своими наработками по ретуши. Речь пойдет об усилении объема изображения с помощью масок на основе каналов.
    Видеоурок фотошоп Размытие, резкость, палецВидеоурок фотошоп Размытие, резкость, палец
    Хаюшки, на сегодняшнем занятии рассмотрим группу инструментов в состав которой входит - размытие, резкость и палец. Каждый инструмент рассмотрим по порядку.
    Всё о масках. В трёх частях (2015) ВидеоурокиВсё о масках. В трёх частях (2015) Видеоуроки
    Всё о масках - Новые видеоуроки фотошоп по работе с масками в трех частях: Обтравочная маска, маски слоя, корректирующие слои маски.
    Инжирная скраб маска для лица (2015)Инжирная скраб маска для лица (2015)
    Инжирная скраб маска для лица - Инжирный скраб маска идеально подходит для всех типов кожи. Сухофрукты из инжира и не только недаром называют «витаминами красоты». Поэтому их надо кушать, а также применять наружно. Кожа при этом становится более эластичной, свежей и молодой.
    Секреты банных масок (2015)Секреты банных масок (2015)
    Секреты банных масок - Влажный пар и повышенные температуры в русской бане благотворно влияют не только на внутренние органы, но и на кожу. В парной тело человека разогревается, поры раскрываются и начинают активно очищаться от накопившихся шлаков.
    Большой Кубик-Рубика оригами (2015)Большой Кубик-Рубика оригами (2015)
    В видеоуроке мы будем складывать большой кубик-рубика из цветной бумаги. Оригами - вид декоративно-прикладного искусства; древнее искусство складывания фигурок из бумаги.