20
апр 2015

Готовим домашнее Лечо (2015)

 Готовим домашнее Лечо (2015)

Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но, еще бывает лечо делают и из кабачков и баклажанов.

Название: Готовим домашнее Лечо (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кулинария
Формат: MP4 Full HD
Размер кадра: 1920х1080
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:02:24
Язык: Русский
Размер: 158 Мб

Скачать Готовим домашнее Лечо


ПОКАЗЫ : 287

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Готовим домашнее Лечо (2015)

    Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы! / Галина Серикова / 2014
    Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.
    Лечо, консервированные овощи и блюда из нихЛечо, консервированные овощи и блюда из них
    В книге собраны разнообразные рецепты лечо, консервированных овощей и блюда из них. Вы приготовите вкуснейшие салаты, необычные закуски, разные овощные смеси для супов и вторых блюд.
    Запасайся кто может! Лечо  (2014 / SatRip)Запасайся кто может! Лечо (2014 / SatRip)
    38 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Лечо. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
    Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №96 (сентябрб 2014). Заготовим овощн ...Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №96 (сентябрб 2014). Заготовим овощн ...
    Какие только заготовки из овощей на зиму не делают хозяйки – это и разнообразные закуски, салаты, лечо, борщевые заправки, овощные ассорти, аджика и даже варенье или компоты. Такие заготовки очень выручают в зимнюю холодную пору и позволяют нам насладиться летним вкусом и ароматом.
    Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №91 (август 2014). Ароматные заготов ...Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №91 (август 2014). Ароматные заготов ...
    "Золотая коллекция" – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. на пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам.
    Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)
    Гаспачо – вкуснейший холодный суп и традиционное блюдо Испании. Как правило, для его приготовления используется большое количество свежих томатов, однако каждая испанская хозяйка может немного видоизменять рецепт, ориентируясь на свой вкус и предпочтения.
    Готовим оладьи из кабачков (2016)Готовим оладьи из кабачков (2016)
    Готовим оладьи из кабачков - одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки - продукт недорогой.
    Готовим свекольник (2015)Готовим свекольник (2015)
    Готовим свекольник - Несмотря на то, что свекольный суп уступает по популярности борщу, рецепты его приготовления остаются достаточно востребованными. Свекольник отличается от борща тем, что в нем нет капусты. Вторая особенность заключается в том, что это блюдо может быть как горячим, так и холодным.
    Готовим десерт Брауни (2015)Готовим десерт Брауни (2015)
    Сегодня мы будем готовить брауни. Этот десерт очень пойдет к любому праздничному столу, т.к. его готовить легко и быстро.
    Готовим пышные блинчики (2015)Готовим пышные блинчики (2015)
    Готовим пышные блинчики - универсальное блюдо, которое может быть как основным,самостоятельным, так и десертным. Из блинчиков можно приготовить праздничные и повседневные блюда. Для того, чтобы блинчики получились хрустящими и пышными, в процессе их приготовления необходимо соблюдать несколько условий. Ну и, конечно же, понадобятся определенные нав...
    Готовим шоколадный пудинг (2015)Готовим шоколадный пудинг (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим бисквит классический (2015)Готовим бисквит классический (2015)
    Готовим бисквит классический - Существует много рецептов бисквита, но я вам расскажу классику жанра, то есть покажу, как готовить настоящий бисквит по четырем разным рецептам.
    Готовим арахисовую пасту (2015)Готовим арахисовую пасту (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Самобранка (№3, июль / 2014)Самобранка (№3, июль / 2014)
    Название: Самобранка Этот журнал пригодится на каждой кухне, ведь мы все любим делать вкусные заготовки овощей, фруктов и ягод на зиму. В нем мы собрали лучшие, проверенные нашими читателями рецепты маринованных и соленых огурцов, томатов, кабачков, баклажанов, фасоли, грибов, аджик, лечо и необычных салатов.
    Готовим вкусную солянку (2015)Готовим вкусную солянку (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить вкусную солянку в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим вкусную Буженину (2015)Готовим вкусную Буженину (2015)
    Готовим вкусную Буженину - Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений.
    Готовим Крымские чебуреки (2015)Готовим Крымские чебуреки (2015)
    Откуда пришел рецепт чебуреков в Крым, доподлинно неизвестно. В одних источникам рецептура Чир-чира или крымского чебурека приписывается татарам, живущим на полуострове, в других — их соседям - немногочисленной этнической группе крымчакам.
    Готовим домашнюю аджику (2015)Готовим домашнюю аджику (2015)
    Готовим домашнюю аджику - Аджика из помидоров имеет разные способы приготовления. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Вот некоторый из них – пожалуй, самый удачный.
    Готовим вкусно! (№2, февраль / 2015)Готовим вкусно! (№2, февраль / 2015)
    "Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек.
    Готовим вкусно! (№1, январь / 2015)Готовим вкусно! (№1, январь / 2015)
    "Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек.